在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们:我不确定的怀孕

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    想要宝宝,在排卵期同房两次,都过去四天了,会怀孕吗?会有哪些症状呢?
    讨论区
  • MM太心急了,同房后也需要2-3天才能着床,症状什么的都是浮云,还是耐心的等等吧,等到排卵后10天测测ZZY看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wing_zy 发表于 2012-11-1 11:47
    <br/>MM太心急了,同房后也需要2-3天才能着床,症状什么的都是浮云,还是耐心的等等吧,等到排卵后10天测测ZZY看 ...
    <br/><br/>em59em59em59em59
  • 呵呵,症状每个人都不同的,有的人有,有的人没有。我排卵后两天胸部疼,然后PP多。我当时就说我怀孕了,老公还笑话我呢
  • tyuanl 发表于 2012-11-1 11:54
    <br/>呵呵,症状每个人都不同的,有的人有,有的人没有。我排卵后两天胸部疼,然后PP多。我当时就说我怀孕了,老 ...
    <br/><br/>恩 昨天开始我就感觉肚子涨涨的PP多的,但是不确定是不是真的中奖了
  • 时间能说明一切的,再等等
  • 重庆小邪 发表于 2012-11-1 11:57
    <br/>时间能说明一切的,再等等
    <br/><br/>恩 关键是我想拔牙,想尽快去拔牙!如果怀孕就不能拔了吧
  • 蛋炒饭の爱 发表于 2012-11-1 11:58
    <br/>恩 关键是我想拔牙,想尽快去拔牙!如果怀孕就不能拔了吧
    <br/><br/>忍忍吧。确认了再去,
  • 蛋炒饭の爱 发表于 2012-11-1 11:56
    <br/>恩 昨天开始我就感觉肚子涨涨的PP多的,但是不确定是不是真的中奖了
    <br/><br/>别急,再等等,这两天干点别的事分散下注意力,到PL10天左右应该就能测出来了
  • 重庆小邪 发表于 2012-11-1 12:00
    <br/>忍忍吧。确认了再去,
    <br/><br/>恩恩 心神不定、忐忑不安中
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复