在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天在亚马逊发现了一个牛逼的可测男女试纸卖。。。汗

• Boy or Girl Baby Gender
    Prediction Test. Pregnancy Gender Predictor Test

俺已知男女了,谁有兴趣的可以买个试试看

不让发连接哦

附件列表

原图尺寸 8.06 KB, 下载次数: 316

讨论区
  • 我用了,不知道准不准啊~~em28

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tangtangdoudou 发表于 2012-11-1 11:16
    <br/>我用了,不知道准不准啊~~
    <br/><br/>b超看没?这个不知道什么原理哈
  • 我和朋友都测了粉色,微博上还看到两位妈妈也是粉色,不知道有人测出蓝色吗?这个东西据说准确率百分之九十八,有生过的来验证下吧!我还买了另一个牌子的等过几天再测看看是不是一样。
  • tangtangdoudou 发表于 2012-11-1 11:16
    <br/>我用了,不知道准不准啊~~
    <br/><br/>你测的蓝色还是粉色?
  • 介个……
    <br/>生男生女都一样,要是觉得不一样,那测出女孩来岂不是给自己增添烦恼?
  • 河边小林 发表于 2012-11-1 11:26
    <br/>介个……
    <br/>生男生女都一样,要是觉得不一样,那测出女孩来岂不是给自己增添烦恼? ...
    <br/><br/>既然都一样,为啥说测出女孩是增添烦恼呢?很奇怪的逻辑
  • annora 发表于 2012-11-1 11:17
    <br/>b超看没?这个不知道什么原理哈
    <br/><br/>还没有,我打算下次B超看看,然后对比一下,回来报告给大家。不过原来有同事用过,是准的,而且有一个比B超准,呵呵。
  • 羽宣妈咪 发表于 2012-11-1 11:24
    <br/>你测的蓝色还是粉色?
    <br/><br/>我的是粉紫色~~
  • 羽宣妈咪 发表于 2012-11-1 11:23
    <br/>我和朋友都测了粉色,微博上还看到两位妈妈也是粉色,不知道有人测出蓝色吗?这个东西据说准确率百分之九十 ...
    <br/><br/>我们5个人买的,都是粉紫色,不知道是不是有问题~~还是真的都是小女孩,哈哈
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复