在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次用排卵试纸 貌似错过了最佳时机。(10月31号排卵)

• em49这个月第一次动用排卵试纸 测到弱阳以后 4个小时测一次 当然是白天的时候  夜里就睡觉去鸟

昨天晚上23点测到强阳 实在累了 就没做功课 而且看到大家说的是 强阳后24-48小时排 我想那第二天再做功课算啦
    今早10点测 已经变成弱阳了
    这就是说明已经排了吧?
    补课要在下班后啦 em40

讨论区
  • 关爱好孕 | 备孕中
    爱心妈妈1
    楼主的这种情况好像是已经排卵了,下次加油em30

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 关爱好孕 发表于 2012-10-31 19:51
    <br/>楼主的这种情况好像是已经排卵了,下次加油
    <br/><br/>是啊  转瞬即逝的强阳啊
    <br/>下班补个课吧 虽然希望不大
  • 后来两个人决定早点下班去补课
    <br/>回家路上饿了 于是去买菜 回家迅速做饭吃饭 收拾停当 还洗了澡
    <br/>大概是5点补的吧
    <br/>使劲期待呢 虽然希望貌似不大
  • 不会吧?我也是31号晚上还是阳,1号早上就很淡了,我30号跟1号晚上做的功课,不是也没希望?
  • hhtsunsun 发表于 2012-11-3 20:28
    <br/>不会吧?我也是31号晚上还是阳,1号早上就很淡了,我30号跟1号晚上做的功课,不是也没希望? ...
    <br/><br/>你起码30号有做功课 精子等卵子的中奖率大
    <br/>排卵后的功课虽然几率小 但是也是有机会哒
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 乐颠颠 发表于 2012-11-3 20:49
    <br/>你起码30号有做功课 精子等卵子的中奖率大
    <br/>排卵后的功课虽然几率小 但是也是有机会哒
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>排卵后36小时内也是有可能的,希望大家都能中。
  • hhtsunsun 发表于 2012-11-5 19:59
    <br/>排卵后36小时内也是有可能的,希望大家都能中。
    <br/><br/>是啊  还是没有放弃希望的说
    <br/>今天第六天  体温生了0.1度 试纸白板
  • 乐颠颠 发表于 2012-11-5 21:03
    <br/>是啊  还是没有放弃希望的说
    <br/>今天第六天  体温生了0.1度 试纸白板
    <br/><br/>哈哈,第六天还早,期待一起好孕em03
  • 从这个月起,我和老公打算正式备孕要宝宝,所以这个月就用了大卫的PLSZ测排卵,我末次月经是10月17号来的,11月4号、5号测到弱阳,测试线都是不比对照线深,本以为接下来会慢慢变深的,但是到了11月6号再测的时候,就又比4、5号浅了,很担心自己是不是不排卵或者是排卵不好。我在11月4、5号测到弱阳的时候就跟老公AA了,4号5号都有安排功课,但是没测到强阳不知道AA能不能带来好孕,所以想请教下论坛里的JMM,你们有没有出现和我一样的情况,PLSZ没测到强阳的,还有就没没测到强阳也能好运的。
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-36665002-1-1.html
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复