在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有月经不调,喝中药调理好怀孕的姐妹吗

• 本人月经不调,现周期40天,原来是33天,但是这次已经过了40天还没有来啊  ,我想喝中药调理看能不能怀孕啊,有没有姐妹是这种情况的啊
    讨论区
  • 我也月经不调,不过最近凑巧一次检查发现一颗成长中的卵子,监测着就怀上了。不一定要调,而且还不一定有效

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的周期比你还长,要45天了。。激素查了也没问题,医生说有的人周期就是长,哭。。。
  • 单变双了 发表于 2012-10-31 15:28
    <br/>我也月经不调,不过最近凑巧一次检查发现一颗成长中的卵子,监测着就怀上了。不一定要调,而且还不一定有效 ...
    <br/><br/>监测要憋尿、空腹吗?
  • 周期长只规律,不是一个周期长,一个周期短,就没有什么问题的。并不一定要调成三十天的。
  • 狐狸吉吉123 发表于 2012-10-31 15:52
    <br/>监测要憋尿、空腹吗?
    <br/><br/>若是做阴超就先排尿,我当时想自己是不是有怀孕障碍,去了生殖中心去看,第一次做阴超,医生说看的清楚详细些,确实 报告很详细,左右卵巢各6个窦卵泡,右面发现一个稍大的,子宫大小、内膜厚度、类型全有了
  • 单变双了 发表于 2012-10-31 15:28
    <br/>我也月经不调,不过最近凑巧一次检查发现一颗成长中的卵子,监测着就怀上了。不一定要调,而且还不一定有效 ...
    <br/><br/>哇  恭喜哈  希望我11月也好运 哈哈
  • 天天与兮兮 发表于 2012-10-31 16:40
    <br/>周期长只规律,不是一个周期长,一个周期短,就没有什么问题的。并不一定要调成三十天的。 ...
    <br/><br/>恩啊 可是以前是33天的  最近三个月40天了啊 唉 不知道怎么回事哦  不担心了  顺其自然吧呵呵
  • 潇然若风 发表于 2012-10-31 15:32
    <br/>我的周期比你还长,要45天了。。激素查了也没问题,医生说有的人周期就是长,哭。。。 ...
    <br/><br/>那这样的话,你只要监测有排卵就好了啊
  • Lee小冷 发表于 2012-11-4 08:51
    <br/>那这样的话,你只要监测有排卵就好了啊
    <br/><br/>准备喝中药调理先了,备孕暂时搁浅。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复