在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周了,便秘,尿频都来了,宝宝是不是开始入盆了啊?

• 34周了,便秘严重了,之前一直很好的,就这一周之内的事,有什么好的方法对付便秘吗?还有就是这两天尿频了,而且是宝宝一动我就想上厕所,有时候甚至忍不住了呢,怎么回事啊?
    讨论区
  • 稍微喝点蜂蜜水吧。这样缓解一下便秘。 我就是要便秘的时候稍微喝点。晚上喝啊,早上喝不好人家说。
    <br/>我现在32周多了。 也是 有点尿频, 刚上完厕所不一会就又想去。 喝水少也一样。 孕妈妈都辛苦了。
  • 我30周的时候便秘很严重的,后来都用了一次开塞露,后面开始每天喝两勺杜密克,医生说可以的。。
  • 我也是同楼主。烦啊
  • 我想说我怀孕到现在快35周从来没有便秘过,每天一次,顺畅无比em67
  • 谁也没有时光机 发表于 2012-10-31 09:18
    <br/>稍微喝点蜂蜜水吧。这样缓解一下便秘。 我就是要便秘的时候稍微喝点。晚上喝啊,早上喝不好人家说。
    <br/>我现在 ...
    <br/><br/>恩,过两天产检时在一起买,蜂蜜,茉莉花包,回来开始喝
  • 邹啊不是皱啊 发表于 2012-10-31 11:23
    <br/>我想说我怀孕到现在快35周从来没有便秘过,每天一次,顺畅无比
    <br/><br/>我也是就这两天才开始的,郁闷啊,不知道跟宝宝往下走有没有关系
  • 苏婉婉 发表于 2012-10-31 10:07
    <br/>我也是同楼主。烦啊
    <br/><br/>等宝宝生下来就会好转了吧,我现在天天吃香蕉,还有含膳食纤维多的蔬菜,希望宝宝一足月就发动,我也好早点解脱
  • baobaotao 发表于 2012-10-31 09:43
    <br/>我30周的时候便秘很严重的,后来都用了一次开塞露,后面开始每天喝两勺杜密克,医生说可以的。。 ...
    <br/><br/>杜密克是什么啊?
  • 我得小小神仙 发表于 2012-10-31 12:48
    <br/>恩,过两天产检时在一起买,蜂蜜,茉莉花包,回来开始喝
    <br/><br/> 恩啊。 现在好蜂蜜很难买了。 都是加糖啊或者加了一些别的防腐剂的。要是能弄到那种纯天然的最好。 之前我妈妈就是特地跑去山区给我买回来人家现弄的蜂蜜,那个很好。 你知道,孕妇吃的甜太多, 妊娠糖尿病什么的又要来找麻烦了。 很苦恼啊。。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复