在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎宝宝20周,其中一个宝宝心跳慢,一分钟70多下,很着急!

• 悬赏 166 个金豆 未解决
    我是南京的孕妇,周五19周十2天,上午去妇保所检查一切正常,说可以转大卡了。我下午去了市妇幼,虽然医生说我来早了,但还是给转了。后面检查胎心的时候,却说一个宝宝心跳不对,让转专家号,再做个B超!
    B超结果显示一个宝宝心跳正常,一个只有75下每分钟。专家说:你要做好心理准备,这个不好的宝可能自然而然就没了•••••••
    我真心不能接受,泪水不住地流。医生让我过一个礼拜再复查B超,但我要求下周一就做。
    周一19周十5天我挂了高级专家号!,再次做了B超,结果还是一个正常一个慢。医生说现在宝太小,他们什么都做不了,要看宝是否能坚持到24周,之后才能做相应诊断,現在他什么结论都下不了。让我每天去社区医院吸20分钟氧。过两周再复查。
    这两天我老公把胎心仪和吸氧机都买了,我俩抱头痛哭一场之后约定要振作起来!但是我们很迷茫,难道真的只有等吗?
    明天会去把两次B超的图片传上来,请大家帮忙看看!不胜感激!
    bc1.jpg bc1-2.jpg bc2.jpg bc2-2.jpg

今天是11月8日,一切安好。
    前面度过了10多天担惊受怕的日子,这周二在上海第一妇婴专家会诊的结果让我和老公喜出望外,双宝都是健康的,心跳慢的BB检查出来的心跳也是正常的,虽然和南京的检查千差万别,也不能随便说南京的医生就一定是误诊了,但宝宝们没事,就是最大的安慰!!!

讨论区
  • 你是同卵还是异卵?NT做的结果怎样?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• GARIE 发表于 2012-10-31 09:28
    <br/>你是同卵还是异卵?NT做的结果怎样?
    <br/><br/>我刚怀孕时在妇幼做的说是异卵的,但是这次转大卡,B超告知是共用一个胎盘,医生反复说是一卵双胎不是异卵双胎  说我之前搞错了 。但是我清清楚楚记得刚查出双胎时我特意问给我做小B超的医生是同卵异卵,她说是异卵的,之前的病历字迹潦草,我打算周一再去医院复查,问问当时的医生 。em27
  • GARIE 发表于 2012-10-31 09:28
    <br/>你是同卵还是异卵?NT做的结果怎样?
    <br/><br/>NT是唐筛的意思吗?医生没让我做,说双胎不用做,做了也不知道是做的其中哪个bb的,让做B超就行了。当时听了医生的也就没做,也不知道这样不做对否?
  • 我是异卵双胞胎,BC。显示是双绒双羊
    <br/>只做NT,没有抽血做唐筛,医生也说没有价值。。还是很担心。
    <br/>
  • em25em25em25
  • GARIE 发表于 2012-10-31 21:15
    <br/>我是异卵双胞胎,BC。显示是双绒双羊
    <br/>只做NT,没有抽血做唐筛,医生也说没有价值。。还是很担心。
    <br/> ...
    <br/><br/>恩  我好在发现问题较早,我觉得我还有希望,联系了上海的专家下周过去看看
  • momo335 发表于 2012-10-31 21:23
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你的祝福
  • 爱心妈妈1
    祝楼主的大宝小宝一切安好!
  • 啥时候能不吐了 发表于 2012-10-31 22:10
    <br/>祝楼主的大宝小宝一切安好!
    <br/><br/>谢谢 我和宝宝都会努力的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复