在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授失败告终,经验浅谈(姐妹们都来参与一下。总结经验寄予下次希望)

• 四年未准,漫漫的求子路里的坚辛,在一次次的期待中失望告终,这种感受谁人能懂?也许在这里才能是最放松的倾诉与寄托。

呀呀。起了个头,让心底居然升起一点忧伤了~~算了,让姐妹看到该心酸了。哈哈。不多费话了

偶属于不明原因不孕,输卵管通畅,但是一直就未准,不得已最终还是想走试管这条路,7月底开始在厦门咨询试管一事,但是到了医院才知道只能先做人授,那就将吧~~(医生的建议总是有经验的)

八月开始做检查,挺顺利的就交了单,心中倍感欣慰,认为我的美好一切就要开始了。嘻嘻。

九月周期准备人授时发现卵泡没有发育好就排掉了,狂晕吧。(医生建议我两种选择中药和西药改善卵泡,我选择了中药,自己去找了个医生去看了一下,吃了一星期药)

坐等周期的时间难熬,遇上假期,和老公双双把家还,在家休假了半个月久(说是休假,其实是马不停蹄的忙碌,没有真正一天的空闲过)
    10月2号未次YJ,一心期待十月能带给我惊喜
    10月16号上午打HCG1000.下午人授,(自然周卵泡18*14.5,医生说质量不是很好)
    17号早BC已排,(未补充一次,我看有些姐妹说排卵后需要再补放一次精液)
    18号至24号HCG才代谢完。未见姐妹所说的明显症状,但是18号和20号均有浓稠渣状白带一次,纸巾擦才有,这个我一直有疑问
    27号开始测ZZY白板
    30号也就是今天早上血值28.8未准。失落告终

但是不能气馁,失败了总要总结一下原因,让下一次的准备更加充分。

因为回家这时间一直很忙,生活和饮食都没能照顾到位,直到13号要测卵泡时我才从老家赶回厦门,然后每次我从住处去医院要坐两多小时车很赶,时间让身体很疲惫。也许是导致卵泡不好的原因之一。所以有条件的姐妹们,最好要注意这些方方面面

老公的原因也有其一。本身老公的精液挺好的,但是和我一起回家,出门时老公赶去另一个城市停留了两天,作息也未有调节好,15号老公回来担心精液太久未放叫他当晚解决了一次。因为当天卵泡长得小我估计着18号才可以人授,16号上午BC泡泡18*14.5,医生结合我九月的情况认为不乐观,怕第二天排掉了,所以16号当天下午就直接人授。

此次经过就是这样,后续再补充哈

建议姐妹们平时就生活作息饮食习惯都要调节好,另外也需要加强运动,保证身体在最充分的准备下迎接新生,祝大家都早日好孕~~

讨论区
  • 楼主不要灰心,不要放弃
    <br/>我想问下,人授打HCG1000是当天做,还是第二天排了在做啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水莹莹儿 发表于 2012-10-30 22:04
    <br/>楼主不要灰心,不要放弃
    <br/>我想问下,人授打HCG1000是当天做,还是第二天排了在做啊? ...
    <br/><br/>谢谢~~我是上午打了HCG,下午四点多做的人授
  • yeahaolow 发表于 2012-10-30 22:11
    <br/>谢谢~~我是上午打了HCG,下午四点多做的人授
    <br/><br/>为什么有的姐妹是排了在做人授呢,有些困惑
  • 水莹莹儿 发表于 2012-10-30 22:14
    <br/>为什么有的姐妹是排了在做人授呢,有些困惑
    <br/><br/>一般情况都是当天做一次。然后等第二天卵泡排了再补一次。这样机率会高一些吧。但是我这次医生没有建议我补。
  • yeahaolow 发表于 2012-10-30 22:17
    <br/>一般情况都是当天做一次。然后等第二天卵泡排了再补一次。这样机率会高一些吧。但是我这次医生没有建议我 ...
    <br/><br/>我就诊那医院建议的是当天做了RS。第二天泡泡未排就要再补一次。相互学习哈,很多问题也需要请教姐妹em35
  • 姐妹们,早安!
  • 我在妇幼/19号做的,试纸白板估计没希望了!
  • 加油,别灰心
  • plkyxiao 发表于 2012-11-1 02:46
    <br/>我在妇幼/19号做的,试纸白板估计没希望了!
    <br/><br/>我今天红军杀到,调整好再加油。MM只要YJ不来,就有希望的。一起努力,希望大家都早日好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复