在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京 建小卡归来

• 我今天81天,在南京雨花台区妇幼保健站建的小卡,所需资料如下,供大家参考,谢谢

1.本人身份证
    2.本人医保卡
    3.结婚证
    4. 第一胎要初婚初育证明,第二胎要准生证。

我9点到的,首先服务台排号,挂号,医生开单子做B超,B超OK医生再开建卡的一系列检查。大概的费用我算了一共700多,我医保卡里面没钱了,付了两百六十多现金吧.  如果医保卡里面有钱的话应该自己不用花钱。 一直弄到中午11点半,还好一上午弄完了,去晚了估计要等到下午了,所以建议准MM早点去尽量以上午搞定,否则下午要到两点才上班。

今天碰到的医生个人感觉还可以,一切顺利。

讨论区
  • 楼主多少周啦,我今天路过去医院就咨询建卡的程序,医生说我胎儿小几天就开了单胎常规检查B超单让我过一个星期照了再建卡。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个初婚初育证明在哪里开呀?建卡医院是自己随便选择的么?还是要在住址附近呀?
  • fatzhen150 发表于 2012-10-30 20:44
    <br/>楼主多少周啦,我今天路过去医院就咨询建卡的程序,医生说我胎儿小几天就开了单胎常规检查B超单让我过一个 ...
    <br/><br/>我建卡那天81天,11周+4天。
    <br/>南京雨花台妇幼前台的护士说75天后建卡
  • 王小妞new 发表于 2012-10-31 19:22
    <br/>那个初婚初育证明在哪里开呀?建卡医院是自己随便选择的么?还是要在住址附近呀? ...
    <br/><br/>初婚初育证明在工作单位开的,建卡医院是在住所附近的一般是
  • 阳光雨露HCD 发表于 2012-11-1 13:32
    <br/>我建卡那天81天,11周+4天。
    <br/>南京雨花台妇幼前台的护士说75天后建卡
    <br/><br/>我们这边医院的护士一问三不知,无耐我要挂个产科号才能问医生
  • fatzhen150 发表于 2012-11-2 10:15
    <br/>我们这边医院的护士一问三不知,无耐我要挂个产科号才能问医生
    <br/><br/>雨花台妇幼的前台有护士,可以咨询的。每个地方还不一样哈。
    <br/>
    <br/>姐妹建好卡了吧
  • 阳光雨露HCD 发表于 2012-11-10 18:36
    <br/>雨花台妇幼的前台有护士,可以咨询的。每个地方还不一样哈。
    <br/>
    <br/>姐妹建好卡了吧 ...
    <br/><br/>建好了,准生证也办了em35
  • 学习了,我也是南京的,谢谢楼主分享。
  • 我是南京的,小卡刚建好,一共花了500多,医院没要初育证明啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复