在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月8日的预产期,10月25日生了,有图~~

• 11月8日的预产期,10月24日下午三点破羊水了,10月25中午12:35顺产男宝宝,6斤4两~~

DAY 12  11月05日更新照片~

Baby DAY2.jpg

DAY2 10月26日

DAY3 10月27日

DAY4 10月28日

DAY5 10月29日

DAY6 10月30日

DAY 7 01.jpg

DAY 7 02.jpg

DAY7 10月31日

附件列表

原图尺寸 3.18 MB, 下载次数: 12

原图尺寸 86.05 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    恭喜楼主!希望我家宝宝快点发动啊!!!em30
  • 揪揪宝贝 发表于 2012-10-30 16:48
    <br/>恭喜楼主!希望我家宝宝快点发动啊!!!
    <br/><br/>恩,加油哦~~
  • 恭喜!!!
  • 恭喜楼主!提前两周,挺好的呀,我也希望我家宝宝38周左右出生。
  • wjjia81 发表于 2012-10-30 16:55
    <br/>恭喜!!!
    <br/><br/>谢谢~em71
  • flyscj 发表于 2012-10-30 16:56
    <br/>恭喜楼主!提前两周,挺好的呀,我也希望我家宝宝38周左右出生。
    <br/><br/>恩,亲要多走走,这样才会早发动,我就是的em71
  • 楼主宝宝好可爱啊!
    <br/>希望我也38周顺产,求见红发动!
  • 恭喜楼主!接顺产棒!!
    <br/>
    <br/>希望我家的是小公主!!
    <br/>
    <br/>话说刚生下的宝宝真是像小老头呢
  • 恭喜楼主  希望我家宝宝快点发动em25em25
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复