在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕12周,NT检查有宫腔粘连带

• 怀孕12周,NT检查有宫腔粘连带,请问大家遇到过吗?会有什么影响呢?担心中。
    讨论区
  • NT检测正常,过来安慰下宝妈!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你好,我也是孕12周检查时发现的宫腔粘连带,当时也担心得不得了,因为网上说的很吓人,流产、早产……,医生说那是最坏的情况,帮我产检的专家说粘连的情况很少见,但她帮三个有宫腔粘连的孕妇接生过,都顺利生了。我现在已经满27周,孕中期情况一切正常,胎儿24周加做的彩超,发育非常好,B超医生说宫内情况还不错,没有影响到胎儿的活动。到后期了可能更得注意一些,我怀孕后还是很小心翼翼的,除了22周左右干了几天家务外,基本没干过活,妹妹你也要小心一些,只要多注意,应该是没问题的。祝愿我们都能顺利足月分娩。
  • zhaoyeping2008 发表于 2012-11-5 09:11
    <br/>你好,我也是孕12周检查时发现的宫腔粘连带,当时也担心得不得了,因为网上说的很吓人,流产、早产……,医 ...
    <br/><br/>谢谢你呀,加油吧!
  • zhaoyeping2008 发表于 2012-11-5 09:11
    <br/>你好,我也是孕12周检查时发现的宫腔粘连带,当时也担心得不得了,因为网上说的很吓人,流产、早产……,医 ...
    <br/><br/>楼主快生了吧,我也是NT时差出来宫腔粘连带,现在19W+了,依然很担心
  • 淅淅沥沥的心情 发表于 2012-12-7 15:00
    <br/>楼主快生了吧,我也是NT时差出来宫腔粘连带,现在19W+了,依然很担心
    <br/><br/>不必担心,孕中期是非常安全的,相信宝宝的生命力。我距离预产期还有40几天,32周做的B超也都挺好。
  • zhaoyeping2008 发表于 2012-12-18 18:18
    <br/>不必担心,孕中期是非常安全的,相信宝宝的生命力。我距离预产期还有40几天,32周做的B超也都挺好。 ...
    <br/><br/>非常谢谢你的鼓励,你还有40天就该生了,真好!我下周该做排畸了,心里总是放不下!希望能向您一样!医生总是吓唬我~
  • 我13周查出粘连带呢,你现在怎样了,BB多大了,医生怎么说呢。
  • 淅淅沥沥的心情 发表于 2012-12-7 15:00
    <br/>楼主快生了吧,我也是NT时差出来宫腔粘连带,现在19W+了,依然很担心
    <br/><br/>放松心情,情绪是最关键的,要对自己和宝宝有信心,既然他来跟你们报道了,就说明生命力很旺盛,顺其自然,一定会很顺利的。
  • zhaoyeping2008 发表于 2013-1-14 11:29
    <br/>放松心情,情绪是最关键的,要对自己和宝宝有信心,既然他来跟你们报道了,就说明生命力很旺盛,顺其自然 ...
    <br/><br/>谢谢楼主,我现在24W多了 一切还好!你现在怎么样啦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复