在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,大卫试纸持续加深中!!!!11月2号 官方确定回来!!!

• 393_2012102912565800_IMAG0293.jpg 这个是29号测试的  早上9:30 秀儿试纸           

姐妹们 帮我看看 这个是不是咋呼来着!!!!!!大概是19号排卵的,本人周期短  23-25天左右

今天早上 大卫的试纸  测到的只能算是意念灰啊······真的是揪心  !!!!em25em25

11月2号    空腹抽血    孕酮   100.6 nmol/l     HCG   148.5 nmol/l    等待  二次抽血的结果!!!
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 应该是有了呀 em25em25em25em25接棒
  • 常常妈妈 发表于 2012-10-30 10:14
    <br/>你买高敏试纸再测下晨尿
    <br/><br/>是哪一种的呢?谢谢!!!!!
  • 我也是19号排卵 现在还没敢试。
  • wang*love | 备孕中
    恭喜啦!是有啦!
    <br/>不过,明天再测测,有加深的话,你的宝宝向你走来了~~
    <br/>
  • 占。_や 发表于 2012-10-30 10:14
    <br/>应该是有了呀 接棒
    <br/><br/>现在还不确定呢   揪心中啊········
  • 艾艾小宝 | 备孕中
    em25em25em25
  • 占。_や 发表于 2012-10-30 10:15
    <br/>我也是19号排卵 现在还没敢试。
    <br/><br/>MM   我是短周期的啊          不知道你是怎样的,能等的话,就必要这么早测了 自己揪心啊   
  • wang*love 发表于 2012-10-30 10:16
    <br/>恭喜啦!是有啦!
    <br/>不过,明天再测测,有加深的话,你的宝宝向你走来了~~
    <br/> ...
    <br/><br/>em22  谢谢哦  我也在祈祷啊·········
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复