在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看一个阴超检查单

• 右卵巢显示回声无异常,

左卵巢显示回声异常,内奸1.4cm*1.1cm无回声区,边界欠清(排卵后?)

以上是大夫写的,我看不懂啊,这是例假后第25天的BC单,月经周期26-28天这两个月都是这样,请姐妹们帮我看看这个回声区是卵泡还是怀孕了呀?从医院回来才发现大夫这样写的,我很纳闷大夫怎么还写了“排卵后?”还打了一个问号,请问有懂的姐们么?谢谢了
    讨论区
  • 亲,怀孕的话,受精卵是在子宫着床的,跟卵巢有没有回声是没有关系的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月两次都测出不规则的暗区或者囊性物,医生就说可能已经排卵了,这个是排卵后的痕迹
  • 虫子的天空 发表于 2012-10-29 23:09
    <br/>亲,怀孕的话,受精卵是在子宫着床的,跟卵巢有没有回声是没有关系的。
    <br/><br/>哦,明白了
  • 小小昆 发表于 2012-10-30 10:32
    <br/>我这个月两次都测出不规则的暗区或者囊性物,医生就说可能已经排卵了,这个是排卵后的痕迹 ...
    <br/><br/>谢谢啦,顺便请问你B超左右卵巢都有几个卵泡啊,
  • kris20096 发表于 2012-10-30 15:40
    <br/>谢谢啦,顺便请问你B超左右卵巢都有几个卵泡啊,
    <br/><br/>我这次不是连续监测,每次去的时候都只剩痕迹了,但是按照医生推断,应该是一个,我还有一些小卵泡~~~
  • 小小昆 发表于 2012-10-30 15:45
    <br/>我这次不是连续监测,每次去的时候都只剩痕迹了,但是按照医生推断,应该是一个,我还有一些小卵泡~~~ ...
    <br/><br/>我也有一些前期卵泡,这个不是多囊吧?
  • kris20096 发表于 2012-10-30 15:58
    <br/>我也有一些前期卵泡,这个不是多囊吧?
    <br/><br/>医生一点都没有说是多囊,有小卵泡应该很正常吧,我有个朋友怀孕当月去B超也有小卵泡的~~
  • 我医生当时也没说,我自己回家之后看单子才发现这个怎么还有这么多小卵泡。不过我之前卵泡检测过那时候也没问题啊,所以问问你。正常就好了,我也放心啦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复