在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈吃甜酒的吗?

•  我月子每天吃甜酒煮蛋,今天喝甜酒喝的有点多,有点醉的感觉em27,我一直都是母乳,不知道对宝宝有没有影响em49,有这种经验的妈妈吗?
    讨论区
  • 喝过三天,喝的我天旋地转,果断没喝了,不过据说这个是下奶的,应该不会对宝宝有影响吧
    <br/>
  • 是醪糟吧。喝呀,自己做的,挺好喝。
  • 月子吃甜酒也不是让你就直接吃肚子里
    <br/>是要用开水煮沸后 让酒精挥发后喝的
    <br/>微量的酒精对孩子来说也是挺可观的 不能直喝
  • luyiqing 发表于 2012-10-29 21:30
    <br/>喝过三天,喝的我天旋地转,果断没喝了,不过据说这个是下奶的,应该不会对宝宝有影响吧
    <br/> ...
    <br/><br/>我们这里的风俗就是月子里每天煮蛋喝,今天喝多了点,就感觉有点醉了,宝宝今天也特能睡,我就在想是不是把宝宝也醉到了。
  • 四十五不惑 发表于 2012-10-29 21:38
    <br/>是醪糟吧。喝呀,自己做的,挺好喝。
    <br/><br/>是挺好喝的,所以今天就喝多了,喝醉了。
  • 可爱的御儿 发表于 2012-10-29 21:46
    <br/>月子吃甜酒也不是让你就直接吃肚子里
    <br/>是要用开水煮沸后 让酒精挥发后喝的
    <br/>微量的酒精对孩子来说也是挺可观 ...
    <br/><br/>我就是直喝的,没有煮,直接用开水泡开喝的。em27
  • 俄只是不想说话 发表于 2012-10-29 21:52
    <br/>我就是直喝的,没有煮,直接用开水泡开喝的。
    <br/><br/>开水冲不会让酒精挥发掉的
  • 可爱的御儿 发表于 2012-10-29 21:59
    <br/>开水冲不会让酒精挥发掉的
    <br/><br/>em27都不敢喝了,还是怕喝多了对宝宝不好,
  • 俄只是不想说话 发表于 2012-10-29 22:01
    <br/>都不敢喝了,还是怕喝多了对宝宝不好,
    <br/><br/>煮开的没事 可以喝 因为沸腾后酒精都挥发掉的 而且月子喝 补气补血
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复