在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近胃里酸酸涨涨的还总觉得饿还有点想吐,10月3号结束的月经.现在10.29号 请问是不是怀孕了?

• 悬赏 10 个金豆 已解决

最佳答案

小猪搬运工 查看完整内容

可以理解你的紧张,估计我当时比你还紧张,哈哈
    讨论区
  • 安好っ 发表于 2012-10-29 16:11
    <br/>嗯嗯 谢谢 可能是我太紧张了
    <br/><br/>可以理解你的紧张,估计我当时比你还紧张,哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏小珊 发表于 2012-10-29 15:53
    <br/>不放心就去医院查个血吧
    <br/><br/>我害怕 不敢去
  • 安好っ 发表于 2012-10-29 15:54
    <br/>我害怕 不敢去
    <br/><br/>想当初我跟你现在的心情是一样一样滴阿!em14
    <br/>个人建议:
    <br/>1.如果家里有验孕试纸或者是排卵试纸,先试试看;如果没有请跳转2.
    <br/>2.去附近药店买个好点的验孕棒,自己验验看;大体就可以判断是否怀孕,如果有怀孕嫌疑,请跳转3.
    <br/>3.去医院验血,因为你自己验过尿了,直接验血检查吧,这样准确些.
    <br/>
    <br/>我当时就是这样操作滴em67
    <br/>希望可以帮到你.
  • 小猪搬运工 发表于 2012-10-29 15:59
    <br/>想当初我跟你现在的心情是一样一样滴阿!
    <br/>个人建议:
    <br/>1.如果家里有验孕试纸或者是排卵试纸,先试试 ...
    <br/><br/>有试纸但是没有测试出来  医生问我最后一次同房是什么时候 我说昨天 医生说你等一个礼拜在测,这有什么关系吗、?
  • 苏小珊 发表于 2012-10-29 15:57
    <br/>这也逃不了啊,你不想要这个宝宝么?
    <br/><br/>想要的 可是我就是不敢去医院 怕失望 用试纸也试了没有怀孕  医生说要最后一次同房后一星期测试这个有关系吗
  • 涂鸦孕宝 发表于 2012-10-29 16:03
    <br/>没有用试纸测测吗?
    <br/><br/>测了 医生说要同房后的一个礼拜才能测 我是同房后的早上测的  没有
  • 安好っ 发表于 2012-10-29 16:04
    <br/>有试纸但是没有测试出来  医生问我最后一次同房是什么时候 我说昨天 医生说你等一个礼拜在测,这有什么关 ...
    <br/><br/>因为排卵日期的不确定性,有可能显示的有早晚.
    <br/>你现在最重要的是保持淡定,虽然很难,呵呵.但是只有一个淡定的麻麻才可以养育一个很优秀的淡定的宝宝,所以,尽量去找点别的事做,分散下注意力.过几天再测.em59
  • 小猪搬运工 发表于 2012-10-29 16:09
    <br/>因为排卵日期的不确定性,有可能显示的有早晚.
    <br/>你现在最重要的是保持淡定,虽然很难,呵呵.但是只有一个淡定 ...
    <br/><br/>嗯嗯 谢谢 可能是我太紧张了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复