在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我是怀孕了吗

• 请问我这是怀孕了吗? 未命名3.jpg 这个是ZZY试纸,不知道为什么会那么不清楚,在手机上看,要清楚很多, 未命名2.jpg 黄色的是排卵试纸。
    <br/>
    附件列表

原图尺寸 92.6 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 袁月 | 备孕中
    大卫的有没有印子啊
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上面测到印的都是我昨天和前天测排卵的时候,无意中测到的。不过有一件事很奇怪,我为什么用晨尿测不出,而下午或是上午10点钟过后,才能测出来,晨尿测的都是白板。好纠结啊
  • 袁月 发表于 2012-10-29 12:55
    <br/>大卫的有没有印子啊
    <br/><br/>有很淡的水印。不仔细看,看不出来,但是是有的,今天让同事看了,都说有
  • 袁月 | 备孕中
    那是怀了吧明天再测测
  • 袁月 发表于 2012-10-29 12:58
    <br/>那是怀了吧明天再测测
    <br/><br/>恩,现在心里好压抑啊,说不上来的感觉。多么希望是真的,已经备孕一年多了,人都要崩溃了。
  • 袁月 | 备孕中
    我都六年了要命啊
  • 袁月 发表于 2012-10-29 13:04
    <br/>我都六年了要命啊
    <br/><br/>那你没有想过其他的办法么,比如促排什么的
  • 袁月 | 备孕中
    我去年促了4次没怀今年又促第2次了我还有一测输卵管不通
  • 袁月 发表于 2012-10-29 13:09
    <br/>我去年促了4次没怀今年又促第2次了我还有一测输卵管不通
    <br/><br/>那要加油了,我还没有促,只是一直坚持中药治疗,再不行我也要去促排了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复