在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,排卵后几天能够确定怀孕啊?

• 我是10月22日上午B超,左侧卵泡18*16,当天下午4:30打了5000单位绒促,10月23日B超测卵泡为20*18,10月24日上午10点B超,测出已排,应该是10月23晚上或者24早上排卵的,想请教各位有经验的姐妹,绒促何时能代谢完呢?我大概什么时间去验血比较合适?因为下周要出长差,所以希望这周能早点测出来怀了没有。
    <br/>这几天可能是因为打了绒促的关系,小腹左边一直隐隐的痛,肚子一直咕噜噜响,PP特别多。
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 娇娇姐 | 备孕中
    最快也要排卵后10天才能验出来,不过有些人着床晚,亲在等等,我20号排的卵,今天早上还是大白板的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娇娇姐 发表于 2012-10-29 10:09
    <br/>最快也要排卵后10天才能验出来,不过有些人着床晚,亲在等等,我20号排的卵,今天早上还是大白板的 ...
    <br/><br/>MM,我也是20号排的,昨天测的大白板,今天都不敢测了。
  • 娇娇姐 | 备孕中
    爱听风的声音 发表于 2012-10-29 10:12
    <br/>MM,我也是20号排的,昨天测的大白板,今天都不敢测了。
    <br/><br/>我今天也没有测,明天再测一下,还是白板就在也不测了,如果3号的DYM没来我在测
  • 娇娇姐 发表于 2012-10-29 10:09
    <br/>最快也要排卵后10天才能验出来,不过有些人着床晚,亲在等等,我20号排的卵,今天早上还是大白板的 ...
    <br/><br/>谢谢娇娇姐,有些着急,出差的事情已经推了一周了,要是没怀,安心出差,怀了,就要坚决拒绝出差。希望早点测到啊。希望我们这个月都好孕!em25
  • 爱听风的声音 发表于 2012-10-29 10:12
    <br/>MM,我也是20号排的,昨天测的大白板,今天都不敢测了。
    <br/><br/>那明天应该就可以测出来了吧?
  • 雪傲的宝贝 发表于 2012-10-29 10:26
    <br/>那明天应该就可以测出来了吧?
    <br/><br/>明天测试试,你有没有什么症状啊?
  • 爱听风的声音 发表于 2012-10-29 10:27
    明天测试试,你有没有什么症状啊?

最明显的就是P特别多,肚子一直咕咕作响,前几天左边小腹隐隐的痛,昨天开始腰酸。不过,我是促排的,吃了促排的药还打了HCG,所以可能跟促排有关系。你呢?
  • 娇娇姐 发表于 2012-10-29 10:24
    <br/>我今天也没有测,明天再测一下,还是白板就在也不测了,如果3号的DYM没来我在测 ...
    <br/><br/>我今早测了下,有点模糊的印子,不过,是因为我打的HCG还没有代谢完。
  • 雪傲的宝贝 发表于 2012-10-29 10:32
    <br/>爱听风的声音 发表于 2012-10-29 10:27
    <br/>明天测试试,你有没有什么症状啊?
    <br/>最明显的就是P特别多,肚子一直 ...
    <br/><br/>我每天早上很早就醒了,而且很容易饿,肚子一会儿左边痛,一会儿右边痛,RF很软。昨天体温降了0.2,今天升了0.4不知道是不是着床降温。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复