在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急,这两天尿尿气泡特别多,而且很久不消散的。不知道有没有什么问题啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    急!!!这两天尿尿气泡特别多,而且很久不消散的。不知道有没有什么问题啊?姐妹们,你们有这种情况么?
    讨论区
  • MM 你肾功能没问题吧? 以前检查过么?  据我所知 肾功能不好的人 小便是会有很多泡泡的  去医院叫大夫给你化验个小便吧
  • em16我也这样呢。。。。光小气泡
  • 小兔子阿呆 发表于 2012-10-29 10:35
    <br/>MM 你肾功能没问题吧? 以前检查过么?  据我所知 肾功能不好的人 小便是会有很多泡泡的  去医院叫大夫给你 ...
    <br/><br/>以前有检查过啊,肾功能一直都没什么问题。不过,最近睡觉的时候总觉得左后背腰地方隐隐的疼。不知道是不是老往左睡给压疼了
  • 招宝123 发表于 2012-10-29 10:39
    <br/>我也这样呢。。。。光小气泡
    <br/><br/>你去检查过没?没什么问题吧?我以前也没有,就这两天发现了
  • Tsinghua 发表于 2012-10-29 11:00
    <br/>你去检查过没?没什么问题吧?我以前也没有,就这两天发现了
    <br/><br/>没有特意查过,之前就一直这样。
  • 招宝123 发表于 2012-10-29 11:06
    <br/>没有特意查过,之前就一直这样。
    <br/><br/>我有点担心 的,希望不会有啥事
  • Tsinghua 发表于 2012-10-29 16:10
    <br/>我有点担心 的,希望不会有啥事
    <br/><br/>而且我发现,我只有憋了很多尿尿急的时候才那样
  • 招宝123 发表于 2012-10-29 16:24
    <br/>而且我发现,我只有憋了很多尿尿急的时候才那样
    <br/><br/>你去产检的时候,尿检都正常吗?
  • 是不是血糖高了呢 最好查个血糖   血糖高就会这样的啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复