在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血。。。念珠菌。。。怎么办

• 星期五的时候上厕所发现有咖啡色的分泌物,因为很少很少,所以没理。

星期六晚上再次发现有。

今天星期日就去医院检查了B超和抽血检查,先检查胎儿有没有问题,谁知道医生说,数值很好,连保胎都不用,但在我的坚持下,仍是要医生给我开了宝灵孕宝口服液给我,因为我还在上班,是做老师的,平时比较动气,怕对孩子不好。

之前也觉得下体有点痒,但不很严重也没有理,今次就叫医生给我检查白带,检查出来,有念珠菌,听说挺严重的。

医生叫我在医院冲洗阴道,护士不肯,说我胎儿才2个月,风险很大,会有流产风险,于是我不敢冲洗了。

医生就开了些小苏打让我回家洗,我上网看别人说都是坐浴的,就是坐在溶解了的小苏打里面吧,但我的医生却说不能坐浴,是清洗外面的,而且说:“没什么用的啊。。。。。。。。”
    我很无语。

不知道怎么办好,有没有姐妹有同样的情况,你们的医生是怎么说的呢?

听说阴道炎一定要在胎儿8个月前医好的,我感觉坐浴会比较有效,因为能让这些液体进到里面去,但又怕影响胎儿,我真是纠结死了,纠结死了啊。。。。。。。。

讨论区
  • 琳物语 | 备孕中
    我很早之 前就检查出是霉菌..但是一直特别痒.现在外阴有点出血..少许的..
    <br/>我去医院也只是和医生说是霉菌.我也是才怀的..医生不让开其它的药.就开了小苏打..让我在阴道不出血的情况下可以坐盆...
  • 我也有念珠菌哦,用洗剂洗了也没效,后来保持干爽就没事了。
  • 琳物语 发表于 2012-10-28 21:05
    <br/>我很早之 前就检查出是霉菌..但是一直特别痒.现在外阴有点出血..少许的..
    <br/>我去医院也只是和医生说是霉菌.我 ...
    <br/><br/>原来是有出血不能坐浴。我其实也不是很痒,所以拖了一段时间,其实自己早就知道是有点问题的了,之前去检查都不肯和医生说,因为我也知道医生只会给我开小苏打,但今次出血了,要问清楚这些霉菌性阴道炎是不是出血的原因。因为胎儿好好的啊。
  • 涂鸦孕宝 发表于 2012-10-28 21:04
    <br/>楼主,我跟你有差不多的情况。当时有一个认识的朋友,是妇产医院的院长,她跟我聊了一个多小时的时间,基本 ...
    <br/><br/>我好艰难从多囊那边转过来怀上宝宝的,真的是特别紧张。。。
  • fatzhen150 发表于 2012-10-28 21:07
    <br/>我也有念珠菌哦,用洗剂洗了也没效,后来保持干爽就没事了。
    <br/><br/>主要是听说一定要在8个月前医好的,因为如果有炎症,BB出来的时候会感染,严重的会影响眼睛。。。哎。
  • 小影紫 发表于 2012-10-28 21:12
    <br/>主要是听说一定要在8个月前医好的,因为如果有炎症,BB出来的时候会感染,严重的会影响眼睛。。。哎。 ...
    <br/><br/>叫医生开点洗外阴的洗剂洗洗,没办法的,要不你试下用绿茶冲水泡。
  • 琳物语 | 备孕中
    小影紫 发表于 2012-10-28 21:08
    <br/>原来是有出血不能坐浴。我其实也不是很痒,所以拖了一段时间,其实自己早就知道是有点问题的了,之前去检 ...
    <br/><br/>你是外阴出血还是内阴啊..我是外阴表皮有点出血...可能是挠破了吧....实在太痒了..我都不知道怎么熬下去...
  • 琳物语 发表于 2012-10-29 10:00
    <br/>你是外阴出血还是内阴啊..我是外阴表皮有点出血...可能是挠破了吧....实在太痒了..我都不知道怎么熬下去. ...
    <br/><br/>我是内阴的,所以才担心咯。我因为之前也觉得痒,就是外阴没有很明显的热辣辣痛和痒所以一拖再拖,直到出血,才立定决心去检查。现在没有出血现象了,所以就用小苏打盆浴,觉得好很多了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复