在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期后 YD是什么感觉的?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    排卵期后 YD是什么感觉的?为什么我这次排卵日后第二天就感觉YD是湿润的?难道还没排?
    讨论区
  • 应该是干的。
    <br/>直到下次来DYM前会有白带。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• strti 发表于 2012-3-8 13:44
    <br/>应该是干的。
    <br/>直到下次来DYM前会有白带。
    <br/><br/>难道是还没排?试纸已经是从阳到强阳再到弱阳了。。。
  • 晨曦麻麻 发表于 2012-3-8 13:47
    <br/>难道是还没排?试纸已经是从阳到强阳再到弱阳了。。。
    <br/><br/>不一定的。有的人排卵不好,没有拉丝也正常的。
  • strti 发表于 2012-3-8 13:49
    <br/>不一定的。有的人排卵不好,没有拉丝也正常的。
    <br/><br/>我有拉丝的 在阳的那天拉了一条很长的丝呢。
  • 拉丝那天就是排了呀,等转弱后六小时安排AA。
  • strti 发表于 2012-3-8 13:52
    <br/>拉丝那天就是排了呀,等转弱后六小时安排AA。
    <br/><br/>我去上两个月去监测过BC 我拉丝后要隔天才排卵呢。因为拉丝那天才阳 我还得经历强阳 再到弱阳才排的吧。
  • 那你应该去医院做BC监测啊,照你这样说的话你确实和别人不一样啊。要了解自己的身体才能算准时间。
  • strti 发表于 2012-3-8 13:55
    <br/>那你应该去医院做BC监测啊,照你这样说的话你确实和别人不一样啊。要了解自己的身体才能算准时间。 ...
    <br/><br/>恩 不过好像网上也有两种说法 一种是拉丝最长的日子是排卵日 另一种是拉丝最长一两天才是排卵日。搞不懂了哈。管他 现在就等待咯
  • 白带会慢慢变少了呀
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复