在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绝处逢生 心态第一

• 升级论文

不知道姐妹们还记不记得我  ,好久没来了,想想当年的姐妹也早已升级。。。。

我和老哥都是82年的狗     结婚3年半了    期间医院看了无数      检查两人都正常可就是不怀孕。。。本打算等我学完车考完驾照去人授的   就在这不经意间BB来了。。。。

昨晚11点    手贱上厕所测试了       ZZY弱阳      PL强阳     心情真的是无法用言语表达   真的太激动了

JMM      恭喜我吧   

上午已去抽血下午拿报告。。。。
    讨论区
  • 酒窝儿小粉面 | 备孕中
    恭喜恭喜,希望这个月我也好孕!
  • 可爱宝宝贝贝520 | 备孕中
    em25em25恭喜楼主   接棒了   把好孕传给我
  • love3057883 发表于 2012-10-28 12:41
    <br/>接棒 希望我这个月也能好孕
    <br/><br/>心态摆正   不知不觉会来的。。。
  • 我的小小雅 发表于 2012-10-28 12:41
    <br/>沾沾楼主好孕,祝福楼主宝宝健康长大!
    <br/>我这是在做第三次促排,每次卵泡都好,内膜也凑合,老公检查精子也 ...
    <br/><br/>愿你早日好孕~~
  • 天使宝贝+1 发表于 2012-10-28 12:55
    <br/>恭喜恭喜哈
    <br/><br/>谢谢  你的BB可能已经在路上了哦
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-10-28 12:56
    <br/>恭喜楼主 沾沾好孕 希望我也早点升级
    <br/><br/>愿你早日好孕
  • 真是羡慕,恭喜了.
  • 两个宝宝快来 发表于 2012-10-28 12:56
    <br/>恭喜了哦  沾下喜气,愿我过几天也能测出双杠
    <br/><br/>愿你成功
  • 酒窝儿小粉面 发表于 2012-10-28 13:12
    <br/>恭喜恭喜,希望这个月我也好孕!
    <br/><br/>会好孕的 相信自己哦
  • candyzyq | 备孕中
    恭喜恭喜
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复