在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月预产期的麻麻们有没有胸下方一点的地方疼的现象捏?

• 最近不知道是因为感冒的原因还是怎么地,不能坐久了,坐久了一点点胸下方连着肋骨的地方就疼(这个坐久的时间也就10来分钟吧),起来走动着或者是躺着就不疼了,而且吃完饭以后也会这样疼,真揪心啊,好难受em49,JMM有没有这样的情况呢
    讨论区
  • 有过啊,应该是正常的。
  • 筱海1314 发表于 2012-10-27 23:15
    <br/>有过啊,应该是正常的。
    <br/><br/>我是这两天感冒了才出现这现象的em29em29
  • 是顶到胃了
  • em26我有哦,而且是睡觉压的时间长了也特别的疼,不知道什么办法缓解,郁闷呢!
  • ml8616 发表于 2012-10-27 23:53
    <br/>我有哦,而且是睡觉压的时间长了也特别的疼,不知道什么办法缓解,郁闷呢! ...
    <br/><br/>em49           
  •        我从7个月就开始这样了。
  • huily 发表于 2012-10-28 19:02
    <br/>我从7个月就开始这样了。
    <br/><br/>我也是从7个月就开始疼了,而且咱俩是一天的预产期em57
  • huily 发表于 2012-10-28 19:02
    <br/>我从7个月就开始这样了。
    <br/><br/>当妈真不容易em29
  • wanton菲菲 发表于 2012-10-28 19:28
    <br/>我也是从7个月就开始疼了,而且咱俩是一天的预产期
    <br/><br/>呵呵   加油,等待卸货哈
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复