在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去做四维

•          明天就要去做四维排畸了,宝贝明天一定要给力哦,不准偷懒,医生阿姨看你的时候一定要记得摆各种POSE哈,把咱们最帅的一面尽情的展现给医生阿姨啊,否则等你出来麻麻可是会打PP的哈。

24周 .jpg

10月23号,24周整的肚肚

讨论区
  • 小泥巴哈 | 备孕中
    我今天刚做完,放轻松,要相信宝宝。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也明天做、紧张!em25
  • 小泥巴哈 发表于 2012-10-27 17:55
    <br/>我今天刚做完,放轻松,要相信宝宝。
    <br/><br/>现在就开始紧张了em29
  • siyao0331 发表于 2012-10-27 18:04
    <br/>我也明天做、紧张!
    <br/><br/>我也好紧张的,希望咱们明天一切顺利,加油↖(^ω^)↗
  • siyao0331 发表于 2012-10-27 18:04
    <br/>我也明天做、紧张!
    <br/><br/>我们预产期都差不多呢,我预约在时间在下个月2号呢,我现在都开始紧张了,希望我们都顺利通过,宝宝都健健康康的。em25em25em25
  • 爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-10-27 18:41
    <br/>我也好紧张的,希望咱们明天一切顺利,加油↖(^ω^)↗
    <br/><br/>我们的宝宝一定很健康的
  • 妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-10-27 18:52
    <br/>我们预产期都差不多呢,我预约在时间在下个月2号呢,我现在都开始紧张了,希望我们都顺利通过,宝宝都健 ...
    <br/><br/>谢谢、一定会健健康康的em25
  • 我也明天做,祈祷宝宝健康〜乖乖的配合露个正脸噢em30
  • 真好 能见到宝宝
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复