在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我得了超级严重的孕期鼻炎·······

•    有没有跟我一样在孕期得了鼻炎的麻麻啊em37 我还有两天就满20W周了 被这个鼻炎折磨的啊!吃不好 睡不好 每天干的最多的事就是擦鼻涕 打喷嚏em74最近天气太干燥  还伴随鼻出血 去看医生也没用 药也吃不成 只能抗着 谁有什么小偏方没?真的快被折磨死了em74
    <br/>
    讨论区
  • 我也是怀孕后得了鼻炎,经常打喷嚏,鼻子痒痒的···但是没有影响到休息,所以我暂时不管了···

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunhi 发表于 2012-10-27 12:35
    <br/>我也是怀孕后得了鼻炎,经常打喷嚏,鼻子痒痒的···但是没有影响到休息,所以我暂时不管了··· ...
    <br/><br/>我比你严重多了em74 我每天不停地擦鼻  打喷嚏 现在鼻子全是血 晚上睡觉会觉得呼吸难受 根本睡不好!听说严重的会致胎儿缺氧 有可能也会遗传 可是又不能吃药 愁死了
  • 爱心妈妈1
    我估計我也有鼻炎了,自從懷孕后每天做得最多的事情就是打喷嚏,鼻子痒痒的···
    <br/>早上起來打完喷嚏后還會流鼻水,我都沒去檢查過鼻子。
  • 我也一样,lz趁鼻子通的时候,淡盐水灌鼻子,对我很有帮助。
  • 我也想了解,谢谢发帖的人
  • cherry囡寶 发表于 2012-10-27 13:07
    <br/>我估計我也有鼻炎了,自從懷孕后每天做得最多的事情就是打喷嚏,鼻子痒痒的···
    <br/>早上起來打完喷嚏后還會 ...
    <br/><br/>那就是鼻炎 约有20%的孕妇会患上鼻炎 生完宝宝后会自行消退 我得很严重严重影响到生活 睡眠 每天不停地擦鼻涕 打喷嚏 现在天气干燥鼻出血也严重 晚上睡觉才难受 根本无法呼吸 真是快被折磨死了em74
  • 王钱毛 发表于 2012-10-27 13:10
    <br/>我也一样,lz趁鼻子通的时候,淡盐水灌鼻子,对我很有帮助。
    <br/><br/>我在网上也看见了 不会操作啊!目前就是开加湿器 稍微能缓解一点 等暖气来了更受罪了
  • xdtkyw 发表于 2012-10-27 13:10
    <br/>我也想了解,谢谢发帖的人
    <br/><br/>如果你有鼻子痒痒的 不停流鼻水 不停打喷嚏有可能就是鼻炎 如果是感冒会伴随头疼 喉咙疼 鼻炎不会 约有20%的孕妇都会患上鼻炎呢 据说生完宝宝后会自行消失  我从小到大都没有过 就是怀孕后就得上了 折磨了我快5个月了  真崩溃em42
  • 黄小绵绵 发表于 2012-10-27 13:38
    <br/>我在网上也看见了 不会操作啊!目前就是开加湿器 稍微能缓解一点 等暖气来了更受罪了 ...
    <br/><br/>开加湿器也对我有帮助。灌鼻子要慢慢习惯,我开始的时候一样不会,都是自己摸索出来的,但是这个好习惯一旦养成,受益终生啊。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复