在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕赋闲在家安心养胎的JMM怎么样打发无聊的时间的?都来说说吧!

•  

em46真心的后悔当初辞职了。。。。。真心的想上班啊,各种的无聊啊。。。。觉得自己的人生无望一眼就看到头了。。。。想想以后生完娃再带他一年两年的,然后再去社会上,是不是早去脱轨了?

有跟我一样的JM吗?因为种种原因,怀孕了就在家安心养胎,你们都是怎么打发这漫长的一天的?而且还日复一日不带重样儿的?电视不能多看,网也不能多上,我把家里的书差不多全看完了,除了专业的书em39无聊吧还会胡思乱想,今天体温比昨天下降了0.1度,因为一般不是36.8就是36.9,今天一量是36.7,就担心了,想再抽血查一下,被老公一顿凶啊!唉。。。。

有好玩的打发时间的JM来分享一下吧!em28

讨论区
  • 我是天天上网过来的em46em46em46而且现在也生下来了宝宝很健康

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• へ懵懵懂懂丶還 发表于 2012-10-27 11:56
    <br/>我是天天上网过来的而且现在也生下来了宝宝很健康
    <br/><br/>自己是有过胎停的人,不敢再这样放纵自己了,虽然不知道什么原因,也知道不会是天天上网的缘故,但自己还是要克制一下,毕竟心里能安心一点。。。。。真羡慕MM啊
  • 隋小闹 发表于 2012-10-27 12:00
    <br/>自己是有过胎停的人,不敢再这样放纵自己了,虽然不知道什么原因,也知道不会是天天上网的缘故,但自己还 ...
    <br/><br/>em38我刚开始也怕怕的,查了好多百度。加上自己验证,上网对宝宝影响不大,我一天能上10几个小时呢
  • 大部分时间看电视,然后是上网,很少看书,偶尔玩玩手机游戏,再加胡思乱想em25
  • 折翼的蝉 发表于 2012-10-27 12:13
    <br/>大部分时间看电视,然后是上网,很少看书,偶尔玩玩手机游戏,再加胡思乱想 ...
    <br/><br/>em14看来大家都差不多呀,一开始也很能玩手机,现在也给限制了。。。。
  • 早上醒的很早很早,吃过早饭就看连续剧,看啊啊,困了就睡了,醒了就吃中饭,然后边看边睡着,再醒来就是3点左右,接着看,4点半左右出去买菜,晚上了em33em33em33
    <br/>肯定是上班的好,没那么多时间给胡思乱想,尤其是去医院回来后,要想几天医生说的话
  • 用Ipad上网!上播种!看小说!玩小游戏!em14每天数日子等产检em29
  • 夏姗 发表于 2012-10-27 12:19
    <br/>早上醒的很早很早,吃过早饭就看连续剧,看啊啊,困了就睡了,醒了就吃中饭,然后边看边睡着,再醒来就是3 ...
    <br/><br/>MM不出去溜达溜达吗?自己有时候想出去的可又不愿见外面全看孩子的麻麻或者老头老太太。。。。唉,自己又怕这样吃了睡睡了吃的不活动,更容易长肉,自己本来就有些小胖了em29
  • 狐狸小妹妹 发表于 2012-10-27 12:21
    <br/>用Ipad上网!上播种!看小说!玩小游戏!每天数日子等产检
    <br/><br/>自己也想这样,看小说玩游戏可又怕眼疲劳。。。。伤不起呀,不过MM的危险期已经过了啊,好生羡慕呀!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复