在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找18号下午到19号上午一起排卵的姐妹

• 已经好几天的等待了,刚忍不住的手贱测了ZZY,刺眼的白,心都凉了,B超监测排卵都不中的话还有天理不^_^^_^em27希望会有好的结果~em25em25em25

讨论区
  • 18日早强阳晚上阳第二天弱阳,目前白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我来顶你,我十九号PL,没测ZZY 测了PLSZ  大白板
  • 楼主,你一般多少天周期?
  • 楼主,我也是今天早上没忍住测了,白花花的白板呀~~~不过这二天小腹会痛,但是不能痛很久的。P也比较好了一点。应该这个月没戏了~~~~em29有没有姐妹和我一样会小腹痛的
  • 忆念 发表于 2012-10-26 21:35
    <br/>楼主,我也是今天早上没忍住测了,白花花的白板呀~~~不过这二天小腹会痛,但是不能痛很久的。P也比较好了一 ...
    <br/><br/>我也小腹部不舒服,哎,不知道结果会如何~
  • 白痴小猫 发表于 2012-10-26 21:20
    <br/>楼主,你一般多少天周期?
    <br/><br/>35天左右
  • 白痴小猫 发表于 2012-10-26 21:20
    <br/>我来顶你,我十九号PL,没测ZZY 测了PLSZ  大白板
    <br/><br/>em25em25em25
  • 2012可儿妈咪 发表于 2012-10-26 21:15
    <br/>18日早强阳晚上阳第二天弱阳,目前白板
    <br/><br/>刺眼的白
  • ツ┇princess 发表于 2012-10-26 21:51
    <br/>我也小腹部不舒服,哎,不知道结果会如何~
    <br/><br/>希望是好的,我最后一支棒都测完了,不买了。不然自己又去会测的,弄得我都神经了em49一般要到几号才能测出来的,我等你好消息哦~~~~~
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复