在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛HCG值3.15,21三体1:704,一定要做羊穿吗?

• 前两天去做的唐筛,结果是HCG值偏高3.15,标准值是2.5

21三体1:704.显示是低风险,但是医生建议做羊穿

可是我和老公身体健康,而且两方家族也没有家族史,请问一定要做羊穿吗?
    讨论区
  • LZ多大了?这个和你们家族遗传史一般没什么关系~~可能是怀孕初期胚胎分裂的不好~~再说了本来就是低危~~但是本着对孩子负责的原则还是听医生的吧~~反正我从产检开始就是医生怎么说我就怎么做滴~~总觉得医生说的总没有错吧~~╮(╯▽╰)╭~~怀孕了就开始患得患失~~就怕肚子里的宝宝有问题~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gyy0628 发表于 2012-10-26 16:16
    <br/>LZ多大了?这个和你们家族遗传史一般没什么关系~~可能是怀孕初期胚胎分裂的不好~~再说了本来就是低危~~但是 ...
    <br/><br/>我86年的,虚岁27,应该说也不属于高龄,为什么会偏高呢?
  • 如果是我,会做个无创
    <br/>要不然会一直担心
    <br/>羊穿就算了
  • 根本就是低危,我觉得不用做的,我也是1:790 ,大夫说正常,都是低危,而且我也做了四维排畸彩超,孩子很健康的,正常值在1:350左右,才是高危呢,个人建议而已,如果亲真的不放心,那就去做吧,其实也就是解了个心疑
  • 点点妈2013 发表于 2012-10-26 16:53
    <br/>如果是我,会做个无创
    <br/>要不然会一直担心
    <br/>羊穿就算了
    <br/><br/>我产检的医院只能做羊穿,现在不能做无创,现在烦死了!
    <br/>
    <br/>早知道不做唐筛好了
    <br/>
  • 真的吗?太好了,非常喜欢
  • 果果鱼416 发表于 2012-10-26 16:36
    <br/>我86年的,虚岁27,应该说也不属于高龄,为什么会偏高呢?
    <br/><br/>这个具体的我也说不清~~但是我那次去找结果的时候还看到了90年妈妈是高危滴~~还是去检查检查吧·~比较放心啊~~
  • 小福星0201 发表于 2012-10-26 16:57
    <br/>根本就是低危,我觉得不用做的,我也是1:790 ,大夫说正常,都是低危,而且我也做了四维排畸彩超,孩子很健 ...
    <br/><br/>我这两天犹豫死了,做还是不做,其实我内心是不想做的
    <br/>’
    <br/>我相信我的宝宝一定会没事的,只是心里不舒服,医生就会吓唬孕妇!
  • 果果鱼416 发表于 2012-10-26 17:10
    <br/>我产检的医院只能做羊穿,现在不能做无创,现在烦死了!
    <br/>
    <br/>早知道不做唐筛好了
    <br/>
    <br/><br/>换个能做无创的医院做吧
    <br/>不做其实也行,这个几率实在太小了,但是你会不担心吗,会影响心情的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复