在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17-18号PL,ZZY白板,还有希望吗?

• 这个月17-18号PL,17、18、19晚各功课一次,今天手贱测了ZZY,白板,测早了吗?
    <br/>有同期PL的姐妹们来交流一下呀~
    <br/>
    讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还早吧!我19-20号的也是白板,也是手欠
  • 我13号排卵今天才测出浅浅的印的,个体差异不同。
  • ☆神秘森林☆ 发表于 2012-10-26 10:32
    <br/>还早吧!我19-20号的也是白板,也是手欠
    <br/><br/>等经期看看吧,共勉!em58
  • celine0000 发表于 2012-10-26 10:33
    <br/>我13号排卵今天才测出浅浅的印的,个体差异不同。
    <br/><br/>恭喜恭喜~希望好孕呀~em20
  • 测早了吧~~~我应该也是18号PL的,我还没有测过,总觉得没戏,直接等姨妈了~~
  • yuling620 发表于 2012-10-26 10:40
    <br/>测早了吧~~~我应该也是18号PL的,我还没有测过,总觉得没戏,直接等姨妈了~~ ...
    <br/><br/>希望能一起好孕啊~em25
  • 张沐蒽 发表于 2012-10-26 10:42
    <br/>希望能一起好孕啊~
    <br/><br/>嗯,今天人很不舒服呢~~后背好涨,很想用力的敲几下~~头也好晕,烦死了~~
  • yuling620 发表于 2012-10-26 10:45
    <br/>嗯,今天人很不舒服呢~~后背好涨,很想用力的敲几下~~头也好晕,烦死了~~ ...
    <br/><br/>哎,我啥症状都木有啊~~~~em27估计没戏了
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复