在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了造影检查几天了,但是小腹和腰时不时会疼,这样正常吗?做过造影的姐妹来交流下!

• 悬赏 10 个金豆 已解决

2011年初自然流产

休息半年后备孕一直未孕

2012,10月22号做了造影和其他检查

结果都是好的,管子也是通畅的,医生看了结果和片子说情况很好的

造影当天有点粉色的水水,之后就是正常的白带分泌物

一直严格吃消炎药,没有盆浴,没有同房

但是这几天肚子和腰总觉得隐隐作痛,尤其是站久了,走路后明显觉得酸疼。

是正常的吗?还是可能造成炎症了,感染什么的?

正常的话,这样的情况会持续多久呢?

唉...真怕没问题弄出问题啊~!

希望有经历的姐妹来交流下,心里好忐忑啊!

最佳答案

心有灵通 查看完整内容

做完当时有一阵晕,据说是麻药,取了结果没事时通的就开车回家了,到家后涨涨的,腰也有点酸,持续到第二天,大夫开的药坚持吃完,据说不要着凉,为了自己以后不受影响,一直在家静养了半个月,不过我包括手术那天,流了六天血。做之前都检查过有炎症的,不要太担心,自己注意点卫生,不吃辛辣的,坚持吃药吧 ...
    讨论区
  • 做完当时有一阵晕,据说是麻药,取了结果没事时通的就开车回家了,到家后涨涨的,腰也有点酸,持续到第二天,大夫开的药坚持吃完,据说不要着凉,为了自己以后不受影响,一直在家静养了半个月,不过我包括手术那天,流了六天血。做之前都检查过有炎症的,不要太担心,自己注意点卫生,不吃辛辣的,坚持吃药吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有意见或者建议的姐妹都来说说吧,唉......先谢谢啦
  • 谢谢啊!那你现在在备孕没啊?
  • 心有灵通 发表于 2012-10-26 20:34
    <br/>做完当时有一阵晕,据说是麻药,取了结果没事时通的就开车回家了,到家后涨涨的,腰也有点酸,持续到第二天 ...
    <br/><br/>谢谢啊!那你现在在备孕没啊?结果怎么样?
    <br/>
  • 心有灵通 发表于 2012-10-26 20:34
    <br/>做完当时有一阵晕,据说是麻药,取了结果没事时通的就开车回家了,到家后涨涨的,腰也有点酸,持续到第二天 ...
    <br/><br/>我回家一连7天都不敢洗澡,怕水冲进去(淋浴)。之后就忍受不了了,洗淋浴没关系吧,她说是忌盆浴一个月。
  • 橥寳 发表于 2012-11-12 21:58
    <br/>我回家一连7天都不敢洗澡,怕水冲进去(淋浴)。之后就忍受不了了,洗淋浴没关系吧,她说是忌盆浴一个月 ...
    <br/><br/>我第二天就洗着,淋浴没事
  • 橥寳 发表于 2012-11-12 21:52
    <br/>谢谢啊!那你现在在备孕没啊?结果怎么样?
    <br/><br/>第二次RS刚刚结束,今天第四天,等待结果中
  • 心有灵通 发表于 2012-11-13 08:23
    <br/>第二次RS刚刚结束,今天第四天,等待结果中
    <br/><br/>第一次人授怎么没成功啊?你们怎么不试试自然怀孕呢,人授很麻烦是不?不管怎样,祝你这次就能成功!
  • 橥寳 发表于 2012-11-20 21:05
    <br/>第一次人授怎么没成功啊?你们怎么不试试自然怀孕呢,人授很麻烦是不?不管怎样,祝你这次就能成功! ...
    <br/><br/>第一次做的是HVH第二次是IUI,我老公不射精,只能做RS
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复