在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎盘低置流血的姐妹,在流血之前的一个月内有啥症状吗?

•     12周做B超,显示胎盘边缘达宫颈口内,医生只说不要同房不要提重物,说多数后期会长上去。但是在论坛里面看到好些流血的姐妹,好担心自己哟!想问问,有胎盘低置且流血的姐妹之前都什么症状吗?
    <br/>  我总是偶尔觉得肚子这里刺一下疼,那里刺一下疼,网上说这种子宫生长痛,正常,但是前段时间又觉得肚子往阴道的方向偶尔刺痛但肚子从来不坠痛,很少,也不频繁,但是自己很担心啊!有没有同感的姐妹呢?
    讨论区
  • 我从15周一直流到了差不多18周,我刚开始也是紧靠宫颈口,后来是1.8cm了
  • 坚强后盾 发表于 2012-10-25 19:12
    <br/>我从15周一直流到了差不多18周,我刚开始也是紧靠宫颈口,后来是1.8cm了
    <br/><br/>流血之前有什么症状没?
  • 14W+1的时候出血住院,诊断结果是胎盘前置状态。出血前完全没征兆,十点多睡前小便的时候发现的。若是非要找点症状出来,那就是白天下午出去了三小时,基本没怎么走路,回来感觉有点腰酸。
  • zhli2046 发表于 2012-10-27 19:10
    <br/>14W+1的时候出血住院,诊断结果是胎盘前置状态。出血前完全没征兆,十点多睡前小便的时候发现的。若是非要 ...
    <br/><br/>哦,不过网上说,28周胎盘还没有长上去,才能定性为前置胎盘啊!
  • em25我也是,我是4个月的时候同房了下,后来出血了
  • ch111v 发表于 2012-10-27 20:37
    <br/>哦,不过网上说,28周胎盘还没有长上去,才能定性为前置胎盘啊!
    <br/><br/>所以医师在胎盘前置后面加了“状态”俩字。。。。汗
  • 我昨天B超了胎盘离宫口是2CM,医生跟我说正常,说会慢慢长上去,如果到了六个月低于4CM,才能确定前置胎盘
  • 猫咪爱鱼 发表于 2012-10-28 13:18
    <br/>我昨天B超了胎盘离宫口是2CM,医生跟我说正常,说会慢慢长上去,如果到了六个月低于4CM,才能确定前置胎盘 ...
    <br/><br/>六个月那就是28周,哎,我还要等啊,现在只有用意念上它长上去,前置胎盘比较麻烦和危险,希望老天保佑!
  • ch111v 发表于 2012-10-31 05:54
    <br/>六个月那就是28周,哎,我还要等啊,现在只有用意念上它长上去,前置胎盘比较麻烦和危险,希望老天保佑! ...
    <br/><br/>你自己有多卧床哦,老天会保佑我们的宝宝健康平安的,加油
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复