在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体感染吃抗生素后多久可以怀孕啊

•        支原体感染,医院给开了两种抗生素,还宫颈内上药,总共14天,正好治疗完下月来例假,姐妹们我什么时候可以备孕呢?外加现在人流后刚来完3次例假...
    讨论区
  • 转阴的话,第二个月就可以了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• songyingying 发表于 2012-10-26 22:50
    <br/>转阴的话,第二个月就可以了。
    <br/><br/>555。。。8月已经吃了药,例假后复查转阴,结果游了3天泳后我去查,又是阳性。晕死,这次又去治疗,1600多元。。。医生说游泳泡温泉都会传染,我真是吃饱了没事干。。。
  • 我吃药后快两个月,我老婆三个月,然后一炮命中,这个阳性,夫妻双方都要治疗的,
  • 海军爱宝宝 发表于 2012-10-27 07:50
    <br/>我吃药后快两个月,我老婆三个月,然后一炮命中,这个阳性,夫妻双方都要治疗的, ...
    <br/><br/>我老公检查是阴性,所以只有我一个人吃要打针,刚打完7天的针,还有7天的药,不仅有西药还有中药,我觉得是医院坑人.
  • 虎大宝的妈 发表于 2012-10-26 22:55
    <br/>555。。。8月已经吃了药,例假后复查转阴,结果游了3天泳后我去查,又是阳性。晕死,这次又去治疗,1600 ...
    <br/><br/>啊?我是弱阳,不知道用不用管它。烦死了。你治疗怎么这么贵?不是就做药敏吗?我就吃的阿奇才十几元。
  • 爱心妈妈2
    转阴的话 下个月就可以备孕 但是 如果没怀 再复查支原体 因为容易复发 连续3月 才放心

• songyingying 发表于 2012-11-1 19:02 啊?我是弱阳,不知道用不用管它。烦死了。你治疗怎么这么贵?不是就做药敏吗?我就吃的阿奇才十几元。 ...
    在私立医院治疗的,我也知道他们应该是过度医疗了,就像我上次意外怀孕14天医生明知道B超看不到还叫我去做了阴道彩超186元一次.不过我之前在公立医院治疗了14天,只是吃要,例假后是阴,但是第二次例假又是阳,不知道是复发了还是因为穿了以前的游泳衣游了3天泳又感染上了,所以明知道私立医院贵还是到这里试试。我对现在的社会医疗很无奈,说真的,我觉得医生只要不把我治疗死我就很感激了.
  • 虎大宝的妈 发表于 2012-11-2 10:40
    <br/>本帖最后由 虎大宝的妈 于 2012-11-2 10:42 编辑
    <br/>songyingying 发表于 2012-11-1 19:02  啊?我是弱阳, ...
    <br/><br/>就是就是,所以都不知道该听谁的了。我边治边试孕看看吧。
  • 张炭炭 | 备孕中
    我治疗的时候是治愈后3个月复查还是阴性才能怀孕,用了抗生素还是别马上怀孕吧。。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复