在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后排卵试纸会一直强阳吗

• 请教有经验的姐妹 怀孕后排卵试纸会一直强阳吗 还是强阳完会变成弱阳?跪谢大家了em25
    讨论区
  • 有些怀孕的MM试纸是强阳~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西落的星子 发表于 2012-3-7 18:14
    <br/>有些怀孕的MM试纸是强阳~
    <br/><br/>会是一直都是强阳吗?还是强阳后会回落?
  • serena0610 发表于 2012-3-7 18:19
    <br/>会是一直都是强阳吗?还是强阳后会回落?
    <br/><br/>逐步强阳~应该是不会回落的~
    <br/>建议MM还是用ZZY测测看~ZZY才是王道~
  • 一直强阳的  我这几天没早早孕试纸了 就拿排卵的测  一直都强阳em46
  • 哇,太好了太好了,我1月2-3号排卵的,7号测了排卵试纸就快接近阳了,8号晚上下班回来测了排卵试纸已经是阳了,我是不是好孕了呀,希望是,希望是,谢天谢天~~em25em25
  • loveyiqiyoudian 发表于 2012-12-31 14:22
    <br/>一直强阳的  我这几天没早早孕试纸了 就拿排卵的测  一直都强阳
    <br/><br/>我2-3号排卵,8号测的排卵纸比7号排卵纸更深了,我是不是好孕了.排卵时期太短了早早孕现在还测不出来吧?
  • 女刺客 发表于 2013-1-8 21:34
    <br/>我2-3号排卵,8号测的排卵纸比7号排卵纸更深了,我是不是好孕了.排卵时期太短了早早孕现在还测不出来吧? ...
    <br/><br/>是的  继续测   排卵试纸比较早发现
  • loveyiqiyoudian 发表于 2013-1-9 10:06
    <br/>是的  继续测   排卵试纸比较早发现
    <br/><br/>感谢你的回答。其实我好紧张的,也好期待这个月有好孕。不过今天早上起床小便流了点蛋清状的白带出来,无色无味的,不知道是不是在第二次排卵呢?呜呜
  • 女刺客 发表于 2013-1-9 10:41
    <br/>感谢你的回答。其实我好紧张的,也好期待这个月有好孕。不过今天早上起床小便流了点蛋清状的白带出来,无 ...
    <br/><br/>亲,我也和你情况一样,我一早用排卵试纸测试强阳按照道理这个时间是来大姨妈的不应该排卵强阳啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复