在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备促排,心里没底。。。。

•         今天去医院化验性激素六项和hcg,并且买过促排的药,今天就开始服用,想想今天的过程,,,,

今天在医院就忍不住哭了,看到其他姐们,也不知道她们是什么心情,也许是我准备第一次促排的原因,我怕不成功,我怕变成更严重,怕不成功后的种种结果,最终还是没忍住就哭了出来,

现在心里很紧张,买完药后医生开始交代吃法和注意事项,听的我心里发毛,说了很多严重的结果,最后还签了促排同意书,心里越发的发毛,我是多囊卵巢,怕促排后病情更严重,更怕卵巢受伤害,

希望促排过的姐们给我说下,吃的那些药和打的针反应大吗?会不会很恶心?如果不成功的话会不会对卵巢形成坏的影响?我的心里实在是没底,好害怕,今天就开始第一次的口服用药,紧张啊。。。。。

讨论区
  • 深谷幽兰11 | 备孕中
    爱心妈妈1
    楼主,能理解你的心情,医生也是让我下个月促排,真的很纠结,不促又怕不排,促又怕促坏,思想斗争了很久还是决定促排,很多姐妹促排一次就成功的,我一个群里的姐妹多囊一次促排成功生了两儿子,加油,一定成功喔!给我点信心!还有告诉我一下医生说了可能出现的哪些后果?事先了解一下,做好心理准备。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 深谷幽兰11 发表于 2012-10-23 21:20
    <br/>楼主,能理解你的心情,医生也是让我下个月促排,真的很纠结,不促又怕不排,促又怕促坏,思想斗争了很久还 ...
    <br/><br/>说的都是关于卵巢方面的,具体的专业语言我也说不清,什么卵巢增大什么的,反正听的我听毛的。。。。
  • 我也准备促排,药也开了,正在吃黄体酮催月经
  • babycaomei 发表于 2012-10-24 07:47
    <br/>我也准备促排,药也开了,正在吃黄体酮催月经
    <br/><br/>我是打的黄体酮的针,连着打了三天,过了一星期才来的。。。
  • 安超太太 发表于 2012-10-24 10:07
    <br/>我是打的黄体酮的针,连着打了三天,过了一星期才来的。。。
    <br/><br/>我是吃的药,琪宁黄体酮胶丸,每天2粒,连吃5天,今天是第三天了,据说停药3-7天会来月经的,我促排的药也开了,枸橼酸氯米芬片,月经第四天吃, 每天一粒,连吃5天的。
    <br/>
  • babycaomei 发表于 2012-10-24 10:25
    <br/>我是吃的药,琪宁黄体酮胶丸,每天2粒,连吃5天,今天是第三天了,据说停药3-7天会来月经的,我促排的药 ...
    <br/><br/>我的药也是,我刚看了看,和你说的一模一样,昨天月经第三天,医生让开始吃的,昨晚上第一天吃药,月经从昨晚上开始就没有了,很无语,刚和医生通电话,医生说不用管,不碍事
  • babycaomei 发表于 2012-10-24 10:25
    <br/>我是吃的药,琪宁黄体酮胶丸,每天2粒,连吃5天,今天是第三天了,据说停药3-7天会来月经的,我促排的药 ...
    <br/><br/>你心里害怕吗吗?我感觉挺怕的
  • 深谷幽兰11 | 备孕中
    爱心妈妈1
    楼主加油,排个漂亮的泡泡,给我们这些准备促排的姐妹一些信心。
  • 安超太太 发表于 2012-10-24 21:58
    <br/>你心里害怕吗吗?我感觉挺怕的
    <br/><br/>说不怕是骗人的,放宽心,什么都会有的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复