在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于胎动看男女宝的问题

• 最近身边的婶子大妈都问我胎动是怎么动的,我从来没有她们说的那种像小鱼一样游来游去的感觉,就是在胃的右边明显感觉宝宝动,宝是头位,很明显的就是在不停的撅屁股呢。。em38

周围的很多生过宝宝的人都说这样胎动很准,在一个地方撅屁股的是女孩,在肚子里乱窜的是男孩。也不知道到底准不准,但是真心希望如愿是女宝呢em67

大家有没有听过这样的说法呢?em71

讨论区
  • 我是乱窜了 但是我感觉是女宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 世尊宝宝 发表于 2012-10-23 20:52
    <br/>我是乱窜了 但是我感觉是女宝
    <br/><br/>em14乱窜会不会觉得好痒啊,哈哈,我五个月的时候B超,医生说可能是女宝,但是肚皮厚,那时胎位不正,也不太能确定!
  • dearpuss 发表于 2012-10-24 13:07
    <br/>多多目前的状态也是乱窜,但是我没人任何感觉他会是男宝或者是女宝,连胎梦到现在也没有一个,可能真的潜意 ...
    <br/><br/>em70MM这样挺好的哇,顺其自然!
    <br/>我就是从根上就喜欢女孩,一直努力的尝试让自己放平静心态,如果能生个女孩,疼死我都乐意em27
  • 我早期胎动在左边 是拳打脚踢的  后期是左边鼓屁股  右边踢脚  
  • 洛水倾城 发表于 2012-10-24 13:16
    <br/>我早期胎动在左边 是拳打脚踢的  后期是左边鼓屁股  右边踢脚
    <br/><br/>em57好活跃的哈,我的宝宝一直都没怎么有劲一样,轻轻的动呢,还没尝过拳打脚踢是啥感觉
  • 哈哈,上周我去产检,肚子很尖,我问医生是不是男孩,医生说这个看不出的,要根据胎动判断,儿子是拳打脚踢,女儿是蠕动。后来我和我老公回单位都问同事,大部分生儿子的多是拳打脚踢的~~~
  • 不知道男女,只是看着肚皮跳来跳去觉得好好玩哦em39
  • 天ta妈 发表于 2012-10-24 15:57
    <br/>哈哈,上周我去产检,肚子很尖,我问医生是不是男孩,医生说这个看不出的,要根据胎动判断,儿子是拳打脚踢 ...
    <br/><br/>对啊,看肚形是真的不怎么准,我周围有这样的很尖的肚子倒是生出大闺女的呢。
    <br/>我宝宝是一直在蠕动,你宝宝呢em71
  • 咕叽咕叽豆 发表于 2012-10-24 16:12
    <br/>不知道男女,只是看着肚皮跳来跳去觉得好好玩哦
    <br/><br/>em20这么活跃啊,哈哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复