在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次用半定量排卵试纸

10222210.jpg 10221200.jpg 10220735.jpg 10212321.jpg 10212320.jpg em25第一个月用一测安半定量试纸,还买了惠知的跟奥蕾的普通试纸一起,我是10月5日晚上的月经,测了好多天了,一直都测不到强阳,在我快放弃的时候, 店家让我再继续测,我就又测了,前天晚上去外面回来已经11点多了,我就用惠知的普通试纸试了下,竟然是强阳,我就立马又去逼出一点小便,这下忙了,半定量的又测是同样颜色的,大卫的又测阳,奥雷的又测是阳。

22号凌晨才跟老公同房,因为老公上的夜班,所以要等他回来,然后早上七点多醒来我就又测了下,还是阳,中午的时候我又测了半定量,发现颜色都不止65了,可能更高,我想那时才是最高峰值,到了晚上又测,感觉半定量的淡了点,到了今天23号了,早上跟老公同房了,我中午起来又测了半定量的,怎么还是比65高的,这下我郁闷了,不是说半定量的测到最高峰值时二十四小时内排的嘛,我就看了是昨天的中午12点是最高,我今天中午11点半就测了,又比昨天晚上的深了,我是郁闷了呀,也不知道排了没。还要不要同房,要不要去照B超,我半定量的只有一根了,我要什么时候用才好呢?

上图不清晰,第一次发贴,呵呵,希望这个月好孕,……

讨论区
  • 额。。。就是淡了点后又升高?那应该是第二次的超过65为准吧?我也没用过,不太懂,不过想尝试下,祝我们都能早日好孕~~em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的月经周期多少啊?
    <br/>
  • A奈儿 | 备孕中
    Eνēй 发表于 2012-10-23 19:33
    <br/>额。。。就是淡了点后又升高?那应该是第二次的超过65为准吧?我也没用过,不太懂,不过想尝试下,祝我们都 ...
    <br/><br/>但是我第一次超过65的比第二次的还深哩,亲,我今天下午三点多照的B超,子宫里没有见有泡泡——你说我是排了还是试纸有误呀
  • A奈儿 | 备孕中
    快来偶的宝贝 发表于 2012-10-23 19:37
    <br/>你的月经周期多少啊?
    <br/><br/>之前几个月都是二十八天,但是上一次的月经早来了一个星期——。
  • A奈儿 发表于 2012-10-23 19:40
    <br/>但是我第一次超过65的比第二次的还深哩,亲,我今天下午三点多照的B超,子宫里没有见有泡泡——你说我是 ...
    <br/><br/>应该是排了哦 感觉半定量试纸应该不太会有误的吧?你最后一次测半定量是多少?
  • monica1210 | 备孕中
    一般半定量值下降了就是排卵了,测到峰值就要同房,中的几率比较高
  • A奈儿 | 备孕中
    Eνēй 发表于 2012-10-23 19:41
    <br/>应该是排了哦 感觉半定量试纸应该不太会有误的吧?你最后一次测半定量是多少? ...
    <br/><br/>最后一次就是今天中午的呀,还是比65深,但没昨天中午的深,照道理用半定量的不会维持这么久的呀,我下午去测B超又没见子宫有泡泡
  • 你的半定量怎么是两道杠?
    <br/>我买的怎么是一道杠?
  • A奈儿 | 备孕中
    快来偶的宝贝 发表于 2012-10-23 19:56
    <br/>你的半定量怎么是两道杠?
    <br/>我买的怎么是一道杠?
    <br/><br/>呵呵,我的是一测安的,你的应该是不同牌子的,我上网看也是只有一杠的,我的就两杠,有个对比线
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复