在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周还是臀位,还有希望转过来么?

• 大排畸的时候是头位,当时还很高兴,想着宝宝这么快就找好位置了
    <br/>结果31周常规BC,就变成臀位了
    <br/>我当时那个郁闷啊,一心想顺产的啊~~
    <br/>回来后经常做那个变臀位的操,虽然做的时候赶紧大脑充血,头很晕……
    <br/>昨天,也就是33周产检时,医生又掐我肚子,说还是臀位
    <br/>
    <br/>我都快绝望了……宝宝一天天长大,在肚子里活动空间越来越小,估计没什么指望转过来了
    <br/>
    <br/>各位姐妹,我还有希望么?真的很想顺啊~~
    讨论区
  • 我之前产检一直是头位,31周常规BC,就变成臀位加脐带绕颈一周。后来32周34周产检还是臀位.天天跟宝宝沟通,直到36周去产检时宝宝就转成头位了。
    <br/>所以楼主不用担心,宝宝很聪明的,你天天跟宝宝说话沟通,也许后面能转过来。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吐泡泡的小毛毛 发表于 2012-10-23 14:59
    <br/>我之前产检一直是头位,31周常规BC,就变成臀位加脐带绕颈一周。后来32周34周产检还是臀位.天天跟宝宝沟通 ...
    <br/><br/>我也天天说啊,好话歹话都说了,就是不听话……
    <br/>你有没有做什么操或者什么动作,让他翻过来啊?
  • 玲珑结 发表于 2012-10-23 21:04
    <br/>我也天天说啊,好话歹话都说了,就是不听话……
    <br/>你有没有做什么操或者什么动作,让他翻过来啊? ...
    <br/><br/>没有哦,因为脐带绕颈,不方便做操,就天天跟宝宝说话。还有就是医生建议要多喝水,多走动走动,这样方便宝宝转动。
  • em27我今天B超也是胎位不正  开始超的时候  医生说是臀位  然后医生用力压了下我的肚子  就变成横位了  脐带也绕一周   希望我宝快点转回来em25em25em25
    <br/>
  • 多走路,我34周产检才头位!
  • 吐泡泡的小毛毛 发表于 2012-10-23 21:51
    <br/>没有哦,因为脐带绕颈,不方便做操,就天天跟宝宝说话。还有就是医生建议要多喝水,多走动走动,这样方便 ...
    <br/><br/>谢谢~我也试试,希望能像你家宝宝一样乖~
  • 梦水晶 发表于 2012-10-24 00:12
    <br/>我今天B超也是胎位不正  开始超的时候  医生说是臀位  然后医生用力压了下我的肚子  就变成横位了  ...
    <br/><br/>压肚子也行啊?下不了手……
  • 嗨,不要着急,我的小宝36周头下去了,37周又上来,现在38周又下去了,我都没害怕,说不定最后他就下去了呢
  • 小阿菲 发表于 2012-10-24 09:54
    <br/>嗨,不要着急,我的小宝36周头下去了,37周又上来,现在38周又下去了,我都没害怕,说不定最后他就下去了呢 ...
    <br/><br/>都这么大了还上上下下地动啊?我还担心宝宝越来越大,再也翻不了身呢~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复