在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闭经妞的两张激素单

• 悬赏 20 个金豆 未解决

月经从1111月份就不自己来了,刚开始也没注意,等到5月份已经半年的闭经了,所以5月份吃了黄体酮,等月经来第3天去测了激素6项。

卵泡刺激素 5.95  卵泡期:  2.5-10.2

黄体生成素:7.53  卵泡期:1.9-12.5

催乳素:7.21      卵泡期:2.8-29.2

睾酮:50.96      卵泡期:14-76

雌二醇:48.01     卵泡期:19.5-144

孕酮:0.21       卵泡期:0.15-1.4

现在10月份转战西医,说之前的检测因为吃了黄体酮,估计不准,所以10.20重新抽血检测。(抽血的时候月经没有来,因为闭经,一般月经自己不来)

雌二醇:73

促黄体生成素:6.77

促卵泡生成素:6.98

泌乳素:6.18

睾酮:0.53

孕酮:0.09

各位看出点啥?
    讨论区
  • 咱俩一样,雌激素低,所以月经严重不调,我也闭经过,3个多月。现在都50天了,还没有踪影。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你睾酮怎么降的啊em39
  • 秋秋的小宝贝 发表于 2012-10-23 12:29
    <br/>你睾酮怎么降的啊
    <br/><br/>不知道哇 一张是吃了黄体酮来月经查的 一个是没来月经查的em25
  • JAmily 发表于 2012-10-23 11:38
    <br/>咱俩一样,雌激素低,所以月经严重不调,我也闭经过,3个多月。现在都50天了,还没有踪影。 ...
    <br/><br/>呜呜~雌激素低 喝豆浆哇。
  • 你好像是黄体功能不全em27
    <br/>
  • 信仰2012 发表于 2012-10-23 16:04
    <br/>你好像是黄体功能不全
    <br/><br/>不知道耶 ,周末才能去看医生。不过我对照了一下黄体功能不全的症状,和我好像不是很像,我一般吃黄体酮来月经的话,和之前正常的时候周期是一样的,也没有淋漓不尽的感觉。
  • 因为你孕酮下降就代表黄体。我也不太清楚。最好找老医生看看。
  • 秋秋的小宝贝 发表于 2012-10-23 12:29
    <br/>你睾酮怎么降的啊
    <br/><br/>我激素检查也是睾酮高。吃了三个月的达英35.吃完之后。睾酮是降下来了,孕酮高了。之后就七个月不来月经了。
  • 信仰2012 发表于 2012-10-23 16:04
    <br/>你好像是黄体功能不全
    <br/><br/>今天去看医生了,说我孕酮低,要连续调整3个月试试。先连续肌注一礼拜的黄体酮。然后吃一些中成药。也不知道是否有效!em25
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复