在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温14天未孕,哪里不好呢?

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    918的红军,现在都没来。温度也一直是高的,已经14天了。求高人指点,到底是哪里出问题了?我是多囊患者

最佳答案

lantenger 查看完整内容

我之前跟楼主有过类似的情况,我是在高温第17天来的月经,后来医生也说不上原因,建议我造影,我也照做了,输卵管没问题。后来上网搜了下感觉被骗了,我一没生过小孩二没流过产,一般情况是不用检查输卵管的,这医生真是没医德,而且同一天做造影的就我的最贵,人家六七百,我花了八百多。跑题了~~建议楼主放松心情,有时候心情也会影响月经,我那时去验了血,知道结果后没两天就来月经了,如果多年没怀上,且有过流产史的,最好去 ...
    讨论区
  • 我之前跟楼主有过类似的情况,我是在高温第17天来的月经,后来医生也说不上原因,建议我造影,我也照做了,输卵管没问题。后来上网搜了下感觉被骗了,我一没生过小孩二没流过产,一般情况是不用检查输卵管的,这医生真是没医德,而且同一天做造影的就我的最贵,人家六七百,我花了八百多。跑题了~~建议楼主放松心情,有时候心情也会影响月经,我那时去验了血,知道结果后没两天就来月经了,如果多年没怀上,且有过流产史的,最好去检查下输卵管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你先测个早孕看看啊
  • 你先看看是不是怀孕了。如果不是要看看你是哪天排卵的,一般排卵的第十四天来月经。多囊患者本身月经就会有错后的问题。
  • 我一般是排卵的第十五,第十六天才来月经哦。
  • 凯旋宝儿 | 备孕中
    lantenger 发表于 2012-10-23 20:56
    <br/>我之前跟楼主有过类似的情况,我是在高温第17天来的月经,后来医生也说不上原因,建议我造影,我也照做了, ...
    <br/><br/>您好,最近有点忙所以没上线,谢谢您!我红军现在来了哦 ,高温14天15天来了
    <br/>,一起加油
    无敌宝贝灬 发表于 2012-10-23 13:32
    <br/>你先测个早孕看看啊
    <br/><br/>现在来了哦,谢谢!祝您早日好孕
    木水鱼 发表于 2012-10-23 17:02
    <br/>我一般是排卵的第十五,第十六天才来月经哦。
    <br/><br/>我的这次也是这样的情况,白开心一场,以为怀上了,心里哇凉啊
  • 凯旋宝儿 发表于 2012-10-29 17:20
    <br/>我的这次也是这样的情况,白开心一场,以为怀上了,心里哇凉啊
    <br/><br/>我月经周期很准,所以每次都没啥期待的,到点了月经就来了。
  • 凯旋宝儿 发表于 2012-10-29 17:18
    <br/>现在来了哦,谢谢!祝您早日好孕
    <br/><br/>谢谢 但愿不要等太久
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复