在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月预产期的姐妹们,你们有便秘吗?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    从进入孕晚期开始,渐渐有了便秘的迹象,这两天更严重了,进去的一样没少,出来的确那么少,而且出来的很废劲,还便血。好痛苦,要怎么治治啊?难受,姐妹们,给支点招啊
    讨论区
  • 用开塞露吧。。我常用它。。
  • 我也很严重,且痔疮,据说后期更严重,没啥太好的办法。可咋整啊!!!
  • 多吃水果
  • 江湖小龙女 发表于 2012-10-22 14:28
    <br/>用开塞露吧。。我常用它。。
    <br/><br/>能用吗?会对宝宝不好吧?
  • 小公羽亚 发表于 2012-10-22 14:42
    <br/>多吃水果
    <br/><br/>水果近期是吃的比较少了,因为体重增的有点快,医生让水果稍少吃些
  • juemiaobaby 发表于 2012-10-22 14:34
    <br/>我也很严重,且痔疮,据说后期更严重,没啥太好的办法。可咋整啊!!!
    <br/><br/>怀个宝宝可真不容易
  • 有段时间试过,还便出血了,。现在没有了,多吃青菜,水果,晚上喝蜂蜜水
  • 夜/蓝色飞鱼 发表于 2012-10-22 14:50
    <br/>有段时间试过,还便出血了,。现在没有了,多吃青菜,水果,晚上喝蜂蜜水 ...
    <br/><br/>蜂蜜有在吃,但是配东西一起吃的。希望会好起来
    <br/>
  • Tsinghua 发表于 2012-10-22 14:53
    <br/>蜂蜜有在吃,但是配东西一起吃的。希望会好起来
    <br/><br/>我是冲水喝的,晚上喝了,过个钟头就睡觉
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复