在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求JMM帮我看下温度曲线波动

• 大家帮我看看我的体温怎么回事呀,两个低温区,平时波动还大!!!
    讨论区
  • 红宝宝快来吧 | 备孕中
    有坚持测体温的进来讨论下啊em32

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• KISS坦0o0猪 | 备孕中
    你是同一个时间测的吗?我时间不一样会有差异,我每年都固定在6:40闹钟一响就测·······
    KISS坦0o0猪 发表于 2012-10-22 11:58
    <br/>你是同一个时间测的吗?我时间不一样会有差异,我每年都固定在6:40闹钟一响就测······· ...
    <br/><br/>我有时间差,但都不超过半个小时
  • KISS坦0o0猪 | 备孕中
    红宝宝快来吧 发表于 2012-10-22 12:00
    <br/>我有时间差,但都不超过半个小时
    <br/><br/>我的半个小时都会有差异,所以我建议还是尽量坚持一个时间测··
    KISS坦0o0猪 发表于 2012-10-22 12:00
    <br/>我的半个小时都会有差异,所以我建议还是尽量坚持一个时间测··
    <br/><br/>哦。。有时候不是同一时间,哎,那这个体温也没用了
    KISS坦0o0猪 发表于 2012-10-22 12:00
    <br/>我的半个小时都会有差异,所以我建议还是尽量坚持一个时间测··
    <br/><br/>问一下哦,你温度曲线下面那个PL日过了几天那个是怎么算的,我找不到。。
  • ^oo^Тíηɡ | 备孕中
    红宝宝快来吧 发表于 2012-10-22 12:04
    <br/>问一下哦,你温度曲线下面那个PL日过了几天那个是怎么算的,我找不到。。 ...
    <br/><br/>em27亲,你这体温太像坐过山车了,测体温要结合试纸一起找排卵日啊
  • Addai | 备孕中
    我有时候晚上睡的不好,半夜醒的次数多,体温就会不稳定。
  • Addai | 备孕中
    我有时候晚上睡的不好,半夜醒的次数多,体温就会不稳定。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复