在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,求求说说

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    em49多囊,月经51天没来了,嘛情况啊?还有,去看了中医,叫我不要吃西药,要我喝中药调理月经正常了,就能正常排卵怀孕,是不是这样的?大家都来说说吧
    讨论区
  • 就是因为有多囊,所以才不来月经。我以前检查出多囊的时候就是三个月没来月经,后来吃了黄体酮才来的。本来吃中药调理身 子是最好的,因为中药温和些,但是时间比长,我很想怀孕,就没吃中药。现在我在吃调经促孕丸,也不知道有没有效果,期待这个月能好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 潘潘。 | 备孕中
    啊-哈 发表于 2012-10-21 21:38
    <br/>就是因为有多囊,所以才不来月经。我以前检查出多囊的时候就是三个月没来月经,后来吃了黄体酮才来的。本来 ...
    <br/><br/>你就是支持调经促孕丸吗?没有结合其他西药吃?
  • 潘潘。 发表于 2012-10-21 22:04
    <br/>你就是支持调经促孕丸吗?没有结合其他西药吃?
    <br/><br/>还吃了大豆异黄酮,是我自己配着吃的,两样药都不是医生开的,我没去看那个医生了。我老公自己是医生,但他是儿科的,他叫我吃的。我自己也查了两样的功效,感觉我适合吃这个药。十月份开始吃的,还不知道是什么效果,如果没怀上就要看来月经的时候痛得厉不厉害了,才能知道这药到底有效没。
  • 潘潘。 | 备孕中
    啊-哈 发表于 2012-10-21 23:35
    <br/>还吃了大豆异黄酮,是我自己配着吃的,两样药都不是医生开的,我没去看那个医生了。我老公自己是医生,但 ...
    <br/><br/>额,那很好啊。你老公可以问问他医院的医生  一起配合给你调理。。
    <br/>你监测卵泡  你卵泡正常吗?
  • 建议你中西结合.这是最好的办法
  • 潘潘。 | 备孕中
    小鱼儿的妈 发表于 2012-10-22 09:05
    <br/>建议你中西结合.这是最好的办法
    <br/><br/>em09你宝宝好可耐哦哦哦哦哦。。我现在月经不来,我们这边医生就是叫吃妈富隆呢,难道我自己还去另外的地方开中药?
  • 潘潘。 发表于 2012-10-21 23:38
    <br/>额,那很好啊。你老公可以问问他医院的医生  一起配合给你调理。。
    <br/>你监测卵泡  你卵泡正常吗? ...
    <br/><br/>他医院的医生都不好,因为之前我月经没来的时候我就是在他单位去照B超的,那医生还不敢确定我是多囊,后来我们就自己去韶关去,一B超那医生就说我是多囊了。所以从此以后我再也没在他单位检查了。
    <br/>以前在韶关监测的前两个月都可以自己有卵泡,然自己排,但都没中,第三个月的时候就没有优势卵泡了,第四个月开始促排,没中,第五个月好像吃了那个不记得叫什么了,就是来月经的药,就来了月经,也没中。第六个月去韶关的时候那医生也没什么招了,就是叫我通水,我没听她的,就自己回家了。下好我老公同学在北京,就叫他同学在北京买了两个月的调经促孕丸,所以不知道这个月到底能不能怀孕,好想怀孕啊。不过我自己有在感觉排卵期的时候就用人工助孕法的,不知道能不能中,唉
  • 潘潘。 | 备孕中
    啊-哈 发表于 2012-10-22 21:49
    <br/>他医院的医生都不好,因为之前我月经没来的时候我就是在他单位去照B超的,那医生还不敢确定我是多囊,后 ...
    <br/><br/>排卵期人工促孕法?什么来的啊……
  • 潘潘。 | 备孕中
    啊-哈 发表于 2012-10-22 21:49
    <br/>他医院的医生都不好,因为之前我月经没来的时候我就是在他单位去照B超的,那医生还不敢确定我是多囊,后 ...
    <br/><br/>我真的着急了,这些天天天做噩梦,天天梦到我病的事情。。。。精神有点不对了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复