在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续两天ZY试纸弱阳,可是今天擦出褐色的东西

• RT,好担心啊,有姐妹知道这种情况的吗,给个解答,是不是大姨妈来了,失败了?好伤心啊em25
    讨论区
  • 楼主有去医院验血吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我8月份ZZY三天没加深,也有褐色的,最后生化了,当时验血HCG才10.95
  • 紫色回忆wen 发表于 2012-10-21 15:51
    <br/>楼主有去医院验血吗?
    <br/><br/>没去验血啊  今天距上次月经30天  验血能查出来吗
  • cherry12s 发表于 2012-10-21 16:02
    <br/>没去验血啊  今天距上次月经30天  验血能查出来吗
    <br/><br/>能的,我上次也是30天去验的血,33天后就生化了。。。只要ZZY测得出,就能验的
  • 紫色回忆wen 发表于 2012-10-21 16:05
    <br/>能的,我上次也是30天去验的血,33天后就生化了。。。只要ZZY测得出,就能验的 ...
    <br/><br/>唉  想当妈妈真不容易  祝我们都好孕
  • cherry12s 发表于 2012-10-21 16:12
    <br/>唉  想当妈妈真不容易  祝我们都好孕
    <br/><br/>恩,我建议楼主早点去医院吧,碰上好的医生或许还能给你保胎,我上次那个破医生是一直不肯开保胎药。。。
  • yangxia123 | 备孕中
    LZ我是早早孕测出来弱阳,但是连续不加深,后来直接生化了,就是9月1号的事情了,现在准备备孕呢。
  • 昨天淘宝的试纸到了,今天早上测了一下,加深很明显。而且今天褐色的东西也没有了,又恢复正常了。希望宝宝跟妈妈一起加油。em25
  • cherry12s 发表于 2012-10-23 14:58
    <br/>昨天淘宝的试纸到了,今天早上测了一下,加深很明显。而且今天褐色的东西也没有了,又恢复正常了。希望宝宝 ...
    <br/><br/>我和你的情况一样  你是几号的YJ啊   我今天也有褐色的东东  我还以为是DYM来了  可在过一会一看就没有了   我该怎么办啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复