在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验得看下....好想做妈妈

• em74

好想做妈妈,我的周期是27天

2月25日是YJ来的第一天,

2月29日彻底的么有大姨妈,

那下一次的YJ应该是3月23日

今天3月7日早上用大卫排卵试纸测到下图

是不是快要PL了?

下图是3月8日下午3点测到的

这个算强阳了吗?

讨论区
  • em25没人帮助我吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,好像是弱阳啊,再继续测吧
  • 这个应该是弱阳吧,有可能是24——48小时之间PL,继续测吧,测到再深一点
  • 没有排呢,要强阳才回排的em25
  • victoria613 发表于 2012-3-7 12:43
    <br/>亲,好像是弱阳啊,再继续测吧
    <br/><br/>em46哦,这个就是弱阳啊?那得努力测,估计9号是强阳,我的努力
  • 小小恩 发表于 2012-3-7 12:43
    <br/>这个应该是弱阳吧,有可能是24——48小时之间PL,继续测吧,测到再深一点
    <br/><br/>em35谢谢,这个是我早上测的,那24小时后,明早测一次....嘿嘿
  • wujunlivip 发表于 2012-3-7 12:43
    <br/>没有排呢,要强阳才回排的
    <br/><br/>em25谢谢,就是2条杠杠颜色一样的时候,才排,对吧?
  • 瘦头囡 发表于 2012-3-7 12:49
    <br/>谢谢,这个是我早上测的,那24小时后,明早测一次....嘿嘿
    <br/><br/>恩,测到两条线一样的时候,最好一天测两2-3根,强阳转弱阳的时候,就是PL的时候
  • 瘦头囡 发表于 2012-3-7 12:50
    <br/>谢谢,就是2条杠杠颜色一样的时候,才排,对吧?
    <br/><br/>对的,我上个月测到一次,反应线比测试线还深的~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复