在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅,四个月中药调理,刚测出ZZY弱阳,就面临生化,建个小楼等宝宝,记录我的备孕之路

• 大龄狗狗,前年流产一次(宫腔镜去卵巢囊肿),避孕半年,今年六月造影检查双侧通而不畅,中药加灌肠加热敷,上个月通水显示不通,绝望了,扔了药罐子,停了一切,结果这个月月经推迟测早早孕,竟意念灰印儿,连续几天有加深,正狂喜中,流血,医院hcg,28•85,大夫诊断生化妊娠,不排除宫外孕。

不知道姐妹们可以理解我的心情吗?简短的几行字里面包含求字希望当妈妈的心情谁可知阿?就短短的三行,是多少个日日夜夜煎熬,老天看不到,上帝也闭起眼睛,谁又能眷顾我们一下下呢。

看见坛子里那么多姐妹,起起伏伏最终修成正果,真的好为她们高兴,想想自己,不知道出路在何方阿?em81
    讨论区
  • 我能理解,你的情款和我的差不多,我是六底测出来的开始高兴的都跳起来了,后来到七月四号下午就直接晕倒了,之前我就有过一次宫外孕可是这次什么症状都没有,后来第二天救护车就直接送医院了,这个月回去复查剩下的一条管子还是通而不畅盆腔还有粘连,楼主还是放宽心吧,不好的都会过去的,加油!!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十三月的天 发表于 2012-10-21 09:49
    <br/>我能理解,你的情款和我的差不多,我是六底测出来的开始高兴的都跳起来了,后来到七月四号下午就直接晕倒了 ...
    <br/><br/>那你现在做什么呢?中药?
    <br/>我刚刚又有流血,可气的是现在什么也做不了,只能等着,现在我早不奢望她能好好的,只希望是简单的生化,不是宫外孕。
    <br/>
  • deng等deng 发表于 2012-10-21 13:37
    <br/>那你现在做什么呢?中药?
    <br/>我刚刚又有流血,可气的是现在什么也做不了,只能等着,现在我早不奢望她能好 ...
    <br/><br/>现在吃中药,你有腰酸和要上大号的感觉吗?我第一次就是这样还出血,这次是什么感觉都没有后来晕倒去医院B超查里面大出血了
  • 十三月的天 发表于 2012-10-21 13:45
    <br/>现在吃中药,你有腰酸和要上大号的感觉吗?我第一次就是这样还出血,这次是什么感觉都没有后来晕倒去医院 ...
    <br/><br/>我没有,就是有肚子隐痛的感觉。血量不大,但是是暗红色。我估计正常发育下去是不可能了,就希望别是宫外孕,切管什么的就好了
  • 我也是双侧通而不畅~也在吃中药,但是我没有灌肠,准备12月份去通水,不知道行吗?
  • ╰傻丫头╭钰 发表于 2012-10-21 16:42
    <br/>我也是双侧通而不畅~也在吃中药,但是我没有灌肠,准备12月份去通水,不知道行吗? ...
    <br/><br/>行,我觉得那个不是最主要的,得看你的中药对不对症,通而不畅很高治愈率得,放心,肯定能好
  • deng等deng 发表于 2012-10-21 17:18
    <br/>行,我觉得那个不是最主要的,得看你的中药对不对症,通而不畅很高治愈率得,放心,肯定能好 ...
    <br/><br/>真的吗?我的医生也是这样说的,但是我看很多姐妹都手术了,所以很担心~~~
  • ╰傻丫头╭钰 发表于 2012-10-21 18:45
    <br/>真的吗?我的医生也是这样说的,但是我看很多姐妹都手术了,所以很担心~~~ ...
    <br/><br/>虽然我就是通而不畅中药失效得其中一员,但是我身边确实有好多和我一样甚至更严重最后都治愈的,个体差异吧,但是治疗前提自己需要有信心阿,别看别人,坚信自己能好!
  • 十三月的天 发表于 2012-10-21 13:45
    <br/>现在吃中药,你有腰酸和要上大号的感觉吗?我第一次就是这样还出血,这次是什么感觉都没有后来晕倒去医院 ...
    <br/><br/>问你一句你当时确诊宫外时候Hcg多少阿?我是三十四天时候28,我的主治大夫说我值很低宫外孕机率不大,但是我看生化都是像月经一样就来了,但是我又不是,我是一会有一会没有,血根本不多,好纠结到底是生化还是宫外阿,多希望是生化阿,这页就可以翻篇了,收拾收拾再战。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复