在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月妈妈奶水够吗

• 我刚开始不懂导致回奶了,现在努力追奶可2小时两边挤15分才80毫升,各位宝妈你们呢。em40
    讨论区
  • louloune 发表于 2012-10-21 13:16
    <br/>我少的更可怜,两边半个小时 10ml 晕死了 急死了
    <br/><br/>慢慢来,要让宝宝多吸
  • 亮利龙宝宝 发表于 2012-10-30 08:27
    <br/>我奶水多,也抽愁啊
    <br/><br/>奶水多还不好啊!!!
  • 大蘋果‰有蟲 发表于 2012-10-29 08:04
    <br/>也很少啊,右边偶尔还胀满,左边一般都软软的,什么下奶的汤都喝了也没见效,42天检查时医生让喝羊脊骨汤 ...
    <br/><br/>我也是什么都吃了,各种汤,还有中药...一定要喝水哦,每次喂完奶记得喝一杯水...
  • cs小海豚 发表于 2012-10-29 21:07
    <br/>混合喂养求奶水
    <br/><br/>坚持不用奶粉,让宝宝吸奶水会多的
  • 繁华废墟 发表于 2012-10-21 20:43
    <br/>我应该够吧,反正42天去医院,小家伙重了5斤多,长了将近7厘米。出生时小家伙6.8斤,49厘米
    <br/>  ...
    <br/><br/>长得好好啊,我家宝宝33天长了7厘米,2斤,出生时7斤3两,51公分
  • louloune 发表于 2012-10-21 13:16
    <br/>我少的更可怜,两边半个小时 10ml 晕死了 急死了
    <br/><br/>你用什么吸奶器??要有信心,我原本用的手动吸奶器,也是两边15分才30ML,后来换电动的,刚开始两边15分80ML后来两边15分120ML,刚够宝宝吃,吸奶器也是关键
  • 大家有没有觉得奶水来得特别慢呢?奶水涨的时候两边可以挤180,可是来得慢啊。
  • 我也总觉得奶水不够,用吸奶器不但疼还吸不出多少,孩子哭的时候,父母和老公总劝我给宝宝添奶粉。不过在通乳师的鼓励下(她说我的奶够),一直也纯母乳坚持到今天。总之我觉得一定要相信自己能喂饱宝宝才行。坚持很难,但我相信坚持就是胜利。
  • 奶水足,有时喂宝宝,还会把宝宝给呛到~~em71
  • 时间多多 发表于 2012-10-31 11:15
    <br/>我也总觉得奶水不够,用吸奶器不但疼还吸不出多少,孩子哭的时候,父母和老公总劝我给宝宝添奶粉。不过在通 ...
    <br/><br/>是的,加油
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复