在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周,HCG62875,孕酮14.48ng/ml

• 我真是够淡定的了,这是第一次去医院检查,医生说HCG正常,孕酮偏低,要给我开黄体酮片。

我拒绝了,查看了很多网上的资料,我不想吃药,我相信我的宝宝,况且一直没有腹痛、红色或褐色分泌物出现。只是反应不大,稍微有点恶心,挑食,想吃酸辣的。

下周五去做B超,医生听我拒绝吃药说:等B超结果出来看看再说也行。

祈祷我的宝宝一切安好em25em25em25em25em25em25

讨论区
  • 丶落花伊人 | 备孕中
    MM跟我差不多  我孕酮比你还低 换算成大单位只有7.6  HCG29918  BC还没有胎心  打了三天黄体酮  今天复查 抽血 等着下午拿单子

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丶落花伊人 发表于 2012-10-20 13:42
    <br/>MM跟我差不多  我孕酮比你还低 换算成大单位只有7.6  HCG29918  BC还没有胎心  打了三天黄体酮  今天复查  ...
    <br/><br/>打了黄体酮在复查 孕酮会高起来的,
    <br/>但是瞬时间停掉孕酮针,这样孕酮会掉下来的
    <br/>我已经连续打了11天的孕酮针,本来都是60,今天又开了7天的孕酮针,变成40 ,
    <br/>早上做了BC,孕囊12*10*8 医生说有点小 ,你BC做了吗
  • 我今天正好6周~~
  • 我和楼主一样,末次月经9.6,刚查处来是孕铜和hcg都好,42天检查孕铜20.6,大单位,医生说,到达25才算正常,敢我吃孕铜片,毕竟我是高龄,所以,回来还是赶紧吃了,周一再复查看看吧,我也担心孕铜片的副作用,但是,看到很多试管的都在打,宝宝很健康,我觉得没啥吧
  • 丶落花伊人 发表于 2012-10-20 13:42
    <br/>MM跟我差不多  我孕酮比你还低 换算成大单位只有7.6  HCG29918  BC还没有胎心  打了三天黄体酮  今天复查  ...
    <br/><br/>检查结果出来了吗?
  • 乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-10-20 14:26
    <br/>我和楼主一样,末次月经9.6,刚查处来是孕铜和hcg都好,42天检查孕铜20.6,大单位,医生说,到达25才算正常 ...
    <br/><br/>其实听医生的话还是对的,你的孕酮值还好吧我觉得
  • 宝贝8442 | 备孕中
    乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-10-20 14:26
    <br/>我和楼主一样,末次月经9.6,刚查处来是孕铜和hcg都好,42天检查孕铜20.6,大单位,医生说,到达25才算正常 ...
    <br/><br/>益玛欣的基本没什么副作有的。。。
  • 亲 你的孕酮值还比我高呢  我就11.89NG/ml  医生也没说我低啊   顺其自然吧,相信宝宝。
  • yz953254058 发表于 2012-10-22 14:53
    <br/>亲 你的孕酮值还比我高呢  我就11.89NG/ml  医生也没说我低啊   顺其自然吧,相信宝宝。 ...
    <br/><br/>是吧是吧,亲你真是个大好人,我虽然相信自己的宝宝,但是还是有点担心,医生都没说你孕酮低啊,那我就放心了。其实我自己没有腹痛,没有出血,没有褐色分泌物。
    <br/>祈祷我们的孩子健康平安出生em25
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复