在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝宝时不时会咳嗽

• 我家宝宝时不时会咳嗽,现在2个多月,有木有宝宝会这样的,是为什么呢?

讨论区
  • 我家宝也是会咳嗽的,像大人一样的,还打喷嚏,一打打三个,有时候没打出来还出现可爱的声音,
  • 我家大宝也是,偶尔干咳几声,喷嚏一连打几个,今天去看医生了,感冒,开了艾畅吃。
  • 闲逛的人儿 发表于 2012-10-24 15:25
    <br/>我家大宝也是,偶尔干咳几声,喷嚏一连打几个,今天去看医生了,感冒,开了艾畅吃。 ...
    <br/><br/>亲,你的还是双胞宝宝呀!好可爱,我宝宝连续半个月了基本每天都会吐一次很多奶
  • lly530 发表于 2012-10-24 21:39
    <br/>亲,你的还是双胞宝宝呀!好可爱,我宝宝连续半个月了基本每天都会吐一次很多奶 ...
    <br/><br/>我家的不吐奶,吃艾畅3次了,咳嗽少点了。
  • 闲逛的人儿 发表于 2012-10-24 15:25
    <br/>我家大宝也是,偶尔干咳几声,喷嚏一连打几个,今天去看医生了,感冒,开了艾畅吃。 ...
    <br/><br/>双胞胎啊 真可爱 恭喜恭喜
  • lly530 发表于 2012-10-24 21:39
    <br/>亲,你的还是双胞宝宝呀!好可爱,我宝宝连续半个月了基本每天都会吐一次很多奶 ...
    <br/><br/>我家宝一个月了 也是经常打喷嚏 婆婆老说他着凉了 其实不是 小孩子都这样吧
    <br/>
  • 我家宝月子里到现在快五个月了 一直鼻子呼哧呼哧的话也咳嗽 干咳 轻微的 听说小宝宝都这样 我就没管 不过这两天感冒了 彻底鼻子不通气了
  • <br/><br/>
    偏要闹 发表于 2012-10-22 17:13
    <br/>我家宝也是会咳嗽的,像大人一样的,还打喷嚏,一打打三个,有时候没打出来还出现可爱的声音, ...
    <br/>
    <br/>我家的也是,打不出来的时候像大人希望,哎……一声
  • 云开月未明 发表于 2012-11-15 00:22
    <br/>我家宝月子里到现在快五个月了 一直鼻子呼哧呼哧的话也咳嗽 干咳 轻微的 听说小宝宝都这样 我就没管 不过这 ...
    <br/><br/>我家孩子三个月了,也是轻微的咳嗽我也没当回事。最近回东北老家了,流鼻涕一周多,最近好了。这两天咳嗽声音大了点,我就带他去医院,大夫说没事,可以吃点中药,肺部没问题。还是有点着凉了,我寻思这么小的孩子就吃药,多难受啊……也不知道该不该吃药……
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复