在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位妈妈们网购婴儿的生活用品时觉得什么牌子的比较可靠?

• 对于母婴用品安全是第一位的,所以
    各位妈妈会不会网购一些婴儿用品呢?
    单选投票, 共有 7 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 我家全是网购的,我觉得实用就好。
    <br/>衣服买棉的就好了,不限牌子。
    <br/>
  • 雪雪lir 发表于 2012-10-19 21:05
    <br/>我家全是网购的,我觉得实用就好。
    <br/>衣服买棉的就好了,不限牌子。
    <br/><br/>我觉得有的人还是会怀疑网购产品的质量问题,不知道是我落后了还是怎么的?
  • 网购过童泰,西松屋 质量还行吧
  • 主要在京东买,最近也在红孩子买了2次奶粉
  • oοKiSsО 发表于 2012-10-20 06:12
    <br/>主要在京东买,最近也在红孩子买了2次奶粉
    <br/><br/>对于在北京的人来说,京东商城发货时挺快的。
  • zongzi 发表于 2012-10-19 23:28
    <br/>网购过童泰,西松屋 质量还行吧
    <br/><br/>我找的那三个都是据说现在在网上卖得比较火的,我小婶婶刚添了个宝宝,想开个网店赚奶粉钱,还在还房贷。补贴补贴奶粉钱
  • 海淘。。。
  • faye8412 发表于 2012-10-20 09:17
    <br/>海淘。。。
    <br/><br/>哈哈,我上网购物也是一样
  • yangj86 发表于 2012-10-20 09:09
    <br/>对于在北京的人来说,京东商城发货时挺快的。
    <br/><br/>我是成都的,也很快,晚上下单第二天下午就到货
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复