在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号PL,决定明早测一下ZZY(20号ZZY有灰印呢)官方确认好孕,下面有升级贴的地址

• 9号PL的JM咱们明早都测一下吧看到有些JM已经测到灰印,终于有点忍不住了,明天早上来更新啊希望同时期PL的JM们都好孕了!!! 20号早上7点老公出门上班把我吵醒了,于是赶紧起床测个ZZY 3分钟后出现灰印,明天继续测,希望加深啊上图大家帮手看看,应该不会是我眼花吧 image.jpg image.jpg image.jpg

成功升级,详细备孕方法http://m.bozhong.com/thread-36637527-1-1.html

讨论区
  • ゞ糖水儿ゞ | 备孕中
    祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你用PLSZ测了吗?我昨晚用PLSZ测了,是弱阳。不知道有没有戏,ZZY还没测。
    <br/>
  • ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-10-19 14:44
    <br/>祝好孕!
    <br/><br/>谢谢你!
    <br/>
  • 帮你祈祷哦em25
  • 我也是9号的,早上白板,5555
  • 雷果果 发表于 2012-10-19 14:44
    <br/>你用PLSZ测了吗?我昨晚用PLSZ测了,是弱阳。不知道有没有戏,ZZY还没测。
    <br/><br/>没有,上个月就是用PLSZ测的,最后DYM驾到,这个月坚决等到PL后10天才测,等我明天的更新啊
  • 哈里邋遢 发表于 2012-10-19 14:45
    <br/>我也是9号的,早上白板,5555
    <br/><br/>JM别急,明天才第10天,明早咱们一起再测测,只要DYM不来就有希望啊
  • 萌小妞等宝 | 备孕中
    小申申妈 发表于 2012-10-19 14:48
    <br/>JM别急,明天才第10天,明早咱们一起再测测,只要DYM不来就有希望啊
    <br/><br/>亲,9号排的话今天已经第十天了。。。
  • 白大褂 发表于 2012-10-19 14:45
    <br/>帮你祈祷哦
    <br/><br/>谢谢!一起好孕哦
回复层主
已有159条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复