在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.18预产期,10.13急顺产小美妞一枚

• 37周检查,尿蛋白质开始+1,39周检查,尿蛋白质+2,血压略偏高,医生让住院剖腹,我坚持想顺产,医生开了一些药水打点滴,吃了三颗降血压的药,第二天再检查,尿蛋白+3,血压更高,医生让当天就住院。

本来打算产检完逛街的,这下好了,被收住院了,住院部医生先给我检查说宫颈已成熟,再验血,测胎心,说尽量让我顺产。

一切检查完后,找了医院的熟人问,说如果只是血压高,其他没什么异常的话,不必急着住院,可以先回家待发作,后来再说尿蛋白高,就说,必须住院。

中午12:30左右吃了午饭,吃饭前上厕所,内裤很干净,吃完13:00左右,想在午睡前上次厕所,一脱裤子一看,见红了,赶紧电话通知家人。

至14:00,仍无肚痛的情况,所有人都说,没肚子痛,至少得第二天上午才能生了。

14:10左右,给我妈打电话,突然一阵肚子痛,隔两三分钟的样子,又痛一次,这种痛来得很突然,但痛感能接受。

14:35,告诉医生有见红肚痛,被带进产房,一检查说,开了三公分,上了产床,就一直到生完再下了。

医生通知其他接生的医生准备,并通知家属把小孩衣服,大人吃的带进产房,一看这架势,我愣了,这么快就生吗?我还没怎么痛呢,就开了三分分了。

至15:25,医生说,开了四公分了,妈呀,一小时开一公分,这十公分开得何时啊?

刚过五分钟,说开了六公分了,

然后让我不能出力,想便便的时候再出力。

不知什么时候,十公分全开了,强烈的便感来了,按医生指示出力,但就是拉不出来

孩子爹刚从深圳回来,进产房喊了两句,宝宝,爸爸回来了,出来吧

喊完,哗一下,宝宝,出来了,刚好四点。

整个生产历时三小时。

讨论区
  • 这孩子完全是看在她爹的面子上才肯出来呀!
  • 好听话的宝宝,爸爸一叫就出来了,接顺产棒,希望是女宝宝,现在骨缝开了一个半,还在家等阵痛,保佑快点发动吧em25em25em25
  • 恭喜恭喜。接女宝棒。
    <br/>
  • 顺利!接棒!
  • 哈哈,真是个乖宝宝啊!接个超顺顺产棒!
  • 趁宝宝睡觉时发的主贴,写得有点简单有点乱。

顺便说下,宝宝出生那天,是宝妈与宝爸认识一周年的纪念日,宝宝很给力,在爸妈相识一周年之际急着出来与我们共同纪念。我表示很感动。

附宝宝出生一周照片:

• em25em25
  • 呵呵,真快,接顺产棒
  • 水馨儿 | 备孕中
    哈哈,你家宝宝真給她老爸面子。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复