在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡持续监测。。。突然间排了?

• 真是屋漏偏逢连阴雨
    <br/>从月经第13天开始做排卵监测
    <br/>13 天   卵泡1.3
    <br/>15天    卵泡1.8
    <br/>16天。  没啦?!
    <br/>这是种么了'?就这么排啦?
    <br/>到底是长了没有
    <br/>把老公"请"了'回来
    <br/>在我知道已经排了的30分钟内
    <br/>迅速AA
    <br/>老公说:唉!伤筋(精)动骨啊
    <br/>没办法,为了宝宝,只能如此
    <br/>jmm祝我好孕吧
    讨论区
  • 其实最好15号内天AA,酱紫效果比较好。。。。你16号排卵的时候小精子已经在那里等着了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好精准的时间呀,,祝楼主好孕!
  • 爱唱歌的小白 发表于 2012-3-6 17:10
    <br/>其实最好15号内天AA,酱紫效果比较好。。。。你16号排卵的时候小精子已经在那里等着了 ...
    <br/><br/>14天时AA
    <br/>16天排卵后AA
    <br/>没想到这么快啊5555555
    <br/>中午PLSZ还强阳呢。。。
    <br/>
  • 果~ 发表于 2012-3-6 17:16
    <br/>好精准的时间呀,,祝楼主好孕!
    <br/><br/>幸亏没有听大夫的隔天监测
    <br/>要不然又错过了
    <br/>可是我担忧的是泡泡到底是多大排的呢。。。
    <br/>听说鹿胎膏不错,也不敢轻易乱尝试
    <br/>唉
  • 希望楼主好孕,然后给
  • 健康宝贝快快来 发表于 2012-3-6 17:17
    <br/>14天时AA
    <br/>16天排卵后AA
    <br/>没想到这么快啊5555555
    <br/>
    <br/><br/>16天那天中午plsz还强阳着?lz是几点做的卵泡监测啊?
  • 随意的时光 发表于 2012-3-6 18:40
    <br/>希望楼主好孕,然后给
    <br/><br/>谢谢,我会努力的。。。
    <br/>祝你好孕哦em25em25em25
  • 我的小星星啊 发表于 2012-3-6 18:55
    <br/>16天那天中午plsz还强阳着?lz是几点做的卵泡监测啊?
    <br/><br/>就是今天啊,今天是我月经第16天,今天中午排卵试纸强阳,下午4点左右监测已经排掉了
    <br/>
    <br/>真是伤心啊
    <br/>
    <br/>回来赶紧做功课。躺了一个小时
    <br/>
    <br/>做妈妈真不容易
  • 应该是两点至三点排掉的em25em25em25
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000